Java - Insertar fecha en BD

 
Vista:

Insertar fecha en BD

Publicado por josep (11 intervenciones) el 03/12/2007 20:12:11
Hola,
tengo un problema y es que no puedo insertar la fecha de hoy en una base de datos, ¿no sería algo así?

java.util.Date data = new java.util.Date();

PreparedStatement pre = conexio.prepareStatement("INSERT INTO tabla VALUES (?,?,?)");

pre.setDate(3, data); // pre.setDate(3, new java.util.Date());
pre.executeQuery();

Me da problemas al setDate, ¿no es esa instruccion?

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar fecha en BD

Publicado por Antonio Diéguez (42 intervenciones) el 04/12/2007 01:18:56
Aaaah, tas peor k io. es con java.sql.Date po, revisa la docu del java.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar fecha en BD

Publicado por josep (11 intervenciones) el 04/12/2007 19:31:00
Si envio un mensaje en un foro pidiendo ayuda es que por que no lo sé.

Por cierto con la instruccion que me ha funcionado es:
- pre.setDate(4, new java.sql.Date(new java.util.Date().getTime()));

Lo digo por los que estan aún más peores que yo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar fecha en BD

Publicado por matias (1 intervención) el 15/10/2010 14:47:48
gracias capo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar