Java - Duda sobre JFormattedTextField

 
Vista:

Duda sobre JFormattedTextField

Publicado por antonio (1 intervención) el 03/12/2007 23:42:42
Hola amigos acabo de conocer este tipo de componente y... alguno me puede decir como puedo hacer para que solo me deje introducir numeros reales positivos?? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda sobre JFormattedTextField

Publicado por mario (622 intervenciones) el 05/12/2007 00:02:52
Lo puedes hacer de la siguiente manera:

MaskFormatter mascara = new MaskFormatter("0123456789"); // Debes añadir ademas los signos de puntuacion y signos si quieres.
JFormatedTextField editor = new JFormattedTextField(mascara);

Saludos comunidad open source!!!

Neos Software inc

http://neossoftware.mx.gd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Duda sobre JFormattedTextField

Publicado por antonio (3 intervenciones) el 05/12/2007 00:27:25
Hola gracias por la respuesta pero con eso me sale la caja de texto con 012..9 y no puedo ni borrar el numero ni insertar uno nuevo ni nada. Es correcto eso??gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Duda sobre JFormattedTextField

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 05/12/2007 22:17:49
Hola:

La máscara para cifras sería "#####" con tantas # como cifras quieras.

La máscara también puedes dejarla "sin máscara" y llamar a su método setValidCharacters(), para indicarle cuales son los caracteres válidos.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar