Java - problemas con netbeans

 
Vista:

problemas con netbeans

Publicado por Erick (3 intervenciones) el 14/12/2007 08:18:32
no puedo correr un frame alguien me podria ayudar o explicarme por favor sale lo siguiente cuando lo quierro correr
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.ClassCastException
at java.lang.Class.cast(Class.java:2990)
at org.jdesktop.beansbinding.Binding.convertForward(Binding.java:1312)
at org.jdesktop.beansbinding.Binding.getSourceValueForTarget(Binding.java:844)
at org.jdesktop.beansbinding.Binding.refreshUnmanaged(Binding.java:1222)
at org.jdesktop.beansbinding.Binding.refresh(Binding.java:1207)
at org.jdesktop.beansbinding.AutoBinding.tryRefreshThenSave(AutoBinding.java:162)
at org.jdesktop.beansbinding.AutoBinding.bindImpl(AutoBinding.java:199)
at org.jdesktop.beansbinding.Binding.bindUnmanaged(Binding.java:959)
at org.jdesktop.beansbinding.Binding.bind(Binding.java:944)
at org.jdesktop.beansbinding.BindingGroup.bind(BindingGroup.java:143)
at ventana.Ventana.initComponents(Ventana.java:137)
at ventana.Ventana.<init>(Ventana.java:19)
at ventana.Ventana$3.run(Ventana.java:158)
at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(InvocationEvent.java:209)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:597)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:273)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:183)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:173)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:168)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:160)
at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:121)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con netbeans

Publicado por putahostia (69 intervenciones) el 14/12/2007 08:39:19
¿Y el código?
Como vamos a saber que te pasa si no vemos el código.

at ventana.Ventana.initComponents(Ventana.java:137)
at ventana.Ventana.<init>(Ventana.java:19)
at ventana.Ventana$3.run(Ventana.java:158)

Casca en 137. Claramente java.lang.ClassCastException.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con netbeans

Publicado por mario (58 intervenciones) el 14/12/2007 21:35:01
estas tratando de asignar un tipo de objeto que no es compatible .

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con netbeans

Publicado por Brian (33 intervenciones) el 16/12/2007 01:13:39
Hola!!!
Lo que pasa es que quizas creaste un String (por ejemplo) que se llama cédula y a ese string le estas asignado un int y por eso te da ese erro

O tambien

Pueda que este haciendo un Casteo que se usa por ejemplo cuando quieres asignar un int a un objeto Object, lo que pasa es que si lo haces mal te da ese error, ya que hay tipos de Objetos que no se pueden castear, el codigo correcto de casteo viene siendo asi, en el caso de castear un int a un object

int telefono1 = 506265897;
Object telefono= (Integer) telefono1;

salu2 si tienes mas dudas puedes preguntar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con netbeans

Publicado por Erick (3 intervenciones) el 16/12/2007 09:50:14
OYE ESTE ES EL CODIGO ME PODRIAS EXPLICAR CON LAS VARABLES QUE TENGO PORFAVOR!!!
/*
* Ventana.java
*
* Created on 10 de diciembre de 2007, 3:48
*/

package ventana;

/**
*
* @author Propietario
*/
import java.awt.*;
import javax.swing.*;
public class Ventana extends javax.swing.JFrame {

/** Creates new form Ventana */
public Ventana() {
initComponents();
}

/** This method is called from within the constructor to
* initialize the form.
* WARNING: Do NOT modify this code. The content of this method is
* always regenerated by the Form Editor.
*/
// <editor-fold defaultstate="collapsed" desc="Generated Code">
private void initComponents() {
bindingGroup = new org.jdesktop.beansbinding.BindingGroup();

Nombre_t = new javax.swing.JTextField();
nom = new javax.swing.JLabel();
Regis = new javax.swing.JButton();
paren = new javax.swing.JLabel();
regresa = new javax.swing.JButton();
jSeparator1 = new javax.swing.JSeparator();
Parentesco = new javax.swing.JTextField();
Dir = new javax.swing.JLabel();
Tel = new javax.swing.JLabel();
Direccion = new javax.swing.JTextField();
Telefono = new javax.swing.JTextField();

setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);
setTitle("Registrar Tutor");

org.jdesktop.beansbinding.Binding binding = org.jdesktop.beansbinding.Bindings.createAutoBinding(org.jdesktop.beansbinding.AutoBinding.UpdateStrategy.READ_WRITE, Nombre_t, org.jdesktop.beansbinding.ELProperty.create("${text}"), this, org.jdesktop.beansbinding.BeanProperty.create("cursor"));
bindingGroup.addBinding(binding);

nom.setText("Nombre del Tutor");

Regis.setText("Copiar");
Regis.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
RegisActionPerformed(evt);
}
});

paren.setText("Parentesco");

regresa.setText("Salir");

Dir.setText("Dirección");

Tel.setText("Telefono");

javax.swing.GroupLayout layout = new javax.swing.GroupLayout(getContentPane());
getContentPane().setLayout(layout);
layout.setHorizontalGroup(
layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
.addGroup(layout.createSequentialGroup()
.addContainerGap()
.addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
.addGroup(layout.createSequentialGroup()
.addComponent(Dir)
.addContainerGap())
.addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
.addGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.TRAILING, layout.createSequentialGroup()
.addComponent(Regis)
.addGap(50, 50, 50)
.addComponent(regresa)
.addGap(106, 106, 106))
.addGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.TRAILING, layout.createSequentialGroup()
.addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.TRAILING)
.addComponent(jSeparator1, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 210, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
.addGroup(layout.createSequentialGroup()
.addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
.addGroup(layout.createSequentialGroup()
.addComponent(nom, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 87, Short.MAX_VALUE)
.addGap(18, 18, 18))
.addGroup(layout.createSequentialGroup()
.addComponent(paren)
.addGap(49, 49, 49)))
.addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
.addComponent(Nombre_t, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 150, Short.MAX_VALUE)
.addComponent(Parentesco, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 150, Short.MAX_VALUE)
.addComponent(Direccion, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 150, Short.MAX_VALUE)
.addComponent(Telefono, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 150, Short.MAX_VALUE))))
.addGap(76, 76, 76))
.addGroup(layout.createSequentialGroup()
.addComponent(Tel)
.addContainerGap(289, Short.MAX_VALUE)))))
);
layout.setVerticalGroup(
layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
.addGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.TRAILING, layout.createSequentialGroup()
.addGap(21, 21, 21)
.addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
.addComponent(nom, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 17, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
.addComponent(Nombre_t, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
.addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.UNRELATED)
.addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
.addComponent(paren)
.addComponent(Parentesco, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
.addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.UNRELATED)
.addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
.addComponent(Dir, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 14, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
.addComponent(Direccion, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
.addGap(12, 12, 12)
.addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
.addComponent(Tel)
.addComponent(Telefono, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
.addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED, 51, Short.MAX_VALUE)
.addComponent(jSeparator1, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 19, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
.addGap(18, 18, 18)
.addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
.addComponent(regresa)
.addComponent(Regis))
.addGap(89, 89, 89))
);

bindingGroup.bind();

pack();
}// </editor-fold>

private void RegisActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
String nombre=Nombre_t.getText();
paren.setText("Parentesco"+nombre);
}

/**
* @param args the command line arguments
*/
public static void main(String args[]) {
java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
public void run() {
new Ventana().setVisible(true);
}
});
}

// Variables declaration - do not modify
private javax.swing.JLabel Dir;
private javax.swing.JTextField Direccion;
private javax.swing.JTextField Nombre_t;
private javax.swing.JTextField Parentesco;
private javax.swing.JButton Regis;
private javax.swing.JLabel Tel;
private javax.swing.JTextField Telefono;
private javax.swing.JSeparator jSeparator1;
private javax.swing.JLabel nom;
private javax.swing.JLabel paren;
private javax.swing.JButton regresa;
private org.jdesktop.beansbinding.BindingGroup bindingGroup;
// End of variables declaration

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con netbeans

Publicado por putahostia (69 intervenciones) el 17/12/2007 09:54:08
Esto casca en el mogollón de lineas addLoQUeSea. Y esto te pasa por no saber que es lo que estás haciendo (a versi nos documentamos un poco) y por usar las librerías que vienen con netbeans. Aprende a hacerte las cosas con lo típico de java2sdk y no tendrás errores de casting de cosas que no se sabe ni lo que son.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con netbeans

Publicado por Astal (1 intervención) el 04/04/2019 18:20:21
Que gran ayuda!
Asi da gusto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 166
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:problemas con netbeans

Publicado por Cesar (52 intervenciones) el 04/04/2019 18:27:04
No revivan mensajes viejos.

Ese post tiene 12 años.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar