Java - Eliminar html con Java

 
Vista:
sin imagen de perfil

Eliminar html con Java

Publicado por Pablo CD (51 intervenciones) el 26/12/2007 11:28:17
Hola:

Tengo un texto con etiquetas html y necesito eliminar dichas etiquetas y quedarme con el texto.
No puedo usar javascript, necesitaría hacerlo en la parte del servidor.

Uso java con struts. Alguna idea ?

Muchas gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Eliminar html con Java

Publicado por Pasquini Bruno (88 intervenciones) el 29/12/2007 22:43:44
fijate si te sirve es una funcion q recibe tu texto y te lo devuelve sin las etiquetas

public String texto(String html)
{
String texto="";
boolean paso=true;
for(int x=0; x<html.length();x++)
{
if (html.charAt(x)=='<')
paso=false;
if (html.charAt(x)=='>')
{
paso=true;
x++;
}
if( paso)
texto=texto+String.valueOf(html.charAt(x));
}
System.out.println(texto);
return "";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar html con Java

Publicado por Pasquini Bruno (88 intervenciones) el 29/12/2007 22:44:52
corregi la ultima parte es:

return texto;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar