Java - jmenubar y eventos ...

 
Vista:

jmenubar y eventos ...

Publicado por Patricia (20 intervenciones) el 26/12/2007 22:04:09
Hola:

Tengo un jMenuBar con sus respectivos jmenuItem. Quiero lanzar una accion cuando con el ratón haga click sobre los items. He hecho uso del evento "mouseclicked" de cada uno de los jmenuitems para ejecutar la acción que quiero pero no funciona. Se que la secuencia de instrucciones que he puesto es correcta y creo que es un problema de que no he cogido el evento correcto.
¿alquién puede ayudarme? es importante.
Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:jmenubar y eventos ...

Publicado por Kike (72 intervenciones) el 27/12/2007 00:55:43
Utiliza el evento ActionListener.

JMenuItem item = new JMenuItem( "Imprimir..." );
// Establecer las propiedades del item
item.addActionListener(
new ActionListener(){
public void actionPerformed( ActionEvent evt ){
}
}
);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jmenubar y eventos ...

Publicado por luis (1 intervención) el 27/12/2007 17:22:28
prueba con el evento actionPerformed, pero porciaca revisa la secuencia de instrucciones q pusiste xq con el mouseClicked tambien deberia funcionar.
Suerte!!!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar