Java - Problemas con metodo java para eliminar

 
Vista:

Problemas con metodo java para eliminar

Publicado por Yo mismo (20 intervenciones) el 07/01/2008 11:02:48
He creado este medo para eliminar a un usuario de una base de datos:

1
2
3
4
5
6
7
8
public void BorrarCliente(String nombre,String password){
	try {
		Statement stmt = conexion.createStatement();
		resultado = stmt.executeQuery( "DELETE * FROM Cliente,Envio,Paquete WHERE Nombre= '"+ nombre +"' AND Password= '"+ password +"' " );
		} catch( SQLException e ) {
		}
 
}

Lo que hago es borrar un Cliente si el nombre y el password corresponde con uno de la tabla,mi problema aparece cuando est usuario tiene relacionado algun otro dato por la clave principal Nombre,en este caso no me lo borra el Cliente.Alguien sabe porque es y como solucionarlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con metodo java para eliminar

Publicado por Marco (57 intervenciones) el 08/01/2008 16:55:43
Esto ocurre por la relacion referencial que tiene la tabla cliente con otras tablas lo que debes hacer es una eliminacion en cascada. primero borras el registro en las tablas paquete, envio y finalmente en la tabla cliente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

grafos (metodo eliminar)

Publicado por jhonattan (1 intervención) el 05/02/2009 00:44:30
Hola a todos, por favor necesito que alguien me muestre el metodo eliminar, agregar, recorrer en lenguaje java.... es con urgencia. muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:(metodo eliminar) en java

Publicado por elizabeth (1 intervención) el 14/06/2009 19:38:48
codigo para realizar un metodo eliminar de un proyecto de libros
xfa es urgente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con metodo java para eliminar

Publicado por alex (1 intervención) el 20/05/2009 18:20:33
1. Desarrolle un programa que solicite el número de mes y el día de nacimiento de una persona y muestre el signo zodiacal al que pertenece (considerar las fechas del año 2009).

2. Realizar un programa que solicite el nombre de usuario y la contraseña para acceder a un sistema, si el usuario se equivoca en tres intentos el programa terminará dando un mensaje de error, si se ingresa al sistema se mostrará un mensaje de Bienvenida.


3. Realizar un programa que solicite un dato de tipo String y lo muestre en formato invertido, es decir si se ingresa JORGE devuelva EGROJ.

4. Escriba un programa que nos calcule el cambio que debe dar la caja de un supermercado: Dado un precio y una cantidad de dinero, el programa nos dirá cuántos billetes o monedas deben darse como cambio de tal forma que el número total de billetes y monedas sea mínimo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con metodo java para eliminar

Publicado por Juan Carlos (1 intervención) el 29/05/2013 21:53:40
cual seria las repuestas :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con metodo java para eliminar

Publicado por jose angel (1 intervención) el 29/07/2010 07:16:34
oye como le harias para eliminar un productor x ejemplo estoy haciendo un proyecto de una dulceria y como atributos tengo *nombre del dulce *manufacturera *categoria *sabor *color *tamaño en grs. *precio como le arias para eliminar un dulce aki esta mi proyecto

package control_dulces;
import java.io.*;

public class Main
{
public static void main(String[] args) throws FileNotFoundException, IOException
{
//objeto para pedir por teclado
InputStreamReader leert=new InputStreamReader(System.in);
BufferedReader lee=new BufferedReader(leert);
//definir variables para manejar los datos del archivo
String nom_dul,empresa,sabor,categ,color;
float precio,tamaño;
//variables del programa
int op=1;
while (op!=5)
{
//menu de usuario
System.out.println("Menu de los dulce \n");
System.out.println("1. Agregue el dulce");
System.out.println("2. Consultar dulce");
System.out.println("3. Listado general de los dulces");
System.out.println("4. Eliminar dulce");
System.out.println("5. Salir\n");
op=Integer.parseInt(lee.readLine());
switch(op)
{
case 1:
//prepararando el objeto para escribir en el archivo
File fichero = new File("dulces.txt");
FileWriter fw = new FileWriter(fichero,true);
BufferedWriter bw = new BufferedWriter(fw);
PrintWriter escribef = new PrintWriter(bw);

System.out.println("Nombre del dulce:" );
nom_dul=lee.readLine();
System.out.println("manufacturera del dulce: ");
empresa=lee.readLine();
System.out.println("categoria del dulce: ");
categ=lee.readLine();
System.out.println("sabor del dulce: ");
sabor=lee.readLine();
System.out.println("color del dulce: ");
color=lee.readLine();
System.out.println("tamaño del dulce: ");
tamaño=Float.parseFloat(lee.readLine());
System.out.println("Precio de la bolsa del dulce : ");
precio=Float.parseFloat(lee.readLine());
escribef.println(nom_dul);
escribef.println(empresa);
escribef.println(categ);
escribef.println(sabor);
escribef.println(color);
escribef.println(tamaño);
escribef.println(precio);

System.out.println("Datos almacenados");
escribef.close();
break;
case 2:
//preparando el objeto para leer el archivo
File fichero1 = new File("dulces.txt");
FileReader readerEnt = new FileReader(fichero1);
BufferedReader leerf = new BufferedReader(readerEnt);
String dulce, nomdul_busca;
int encontrado=0;
System.out.println("Dame el el nombre del dulce: ");
nomdul_busca=lee.readLine();
while((dulce=leerf.readLine())!=null)
{
if (dulce.equals(nomdul_busca))
{
empresa=leerf.readLine();
sabor=leerf.readLine();
categ=leerf.readLine();
color=leerf.readLine();
precio=Float.parseFloat(leerf.readLine());
tamaño=Float.parseFloat(leerf.readLine());
System.out.println("Datos del dulce. \n");
System.out.println("Nombre del dulce: "+dulce);
System.out.println("Manufacturera: "+empresa);
System.out.println("Sabor: "+sabor);
System.out.println("Categoria: "+categ);
System.out.println("Color: "+color);
System.out.println("Tamaño: "+tamaño+"grs");
System.out.println("Precio: $"+precio);

encontrado++;
}//fin del if encontrado
}//fin de while buscar
if (encontrado==0)
System.out.println("El dulce esta agotado");
leerf.close();
break;
case 3:
//preparando el objeto para leer el archivo
File fichero2 = new File("dulces.txt");
FileReader readerEnt1 = new FileReader(fichero2);
BufferedReader leerf1 = new BufferedReader(readerEnt1);
System.out.println("Listado general de los dulces");
String control1;
System.out.println("-nombre del dulce- -empresa- -categoria- -sabor- -color- -tamaño- -precio-");
while((control1=leerf1.readLine())!=null)
{
empresa=leerf1.readLine();
sabor=leerf1.readLine();
categ=leerf1.readLine();
color=leerf1.readLine();
tamaño=Float.parseFloat(leerf1.readLine());
precio=Float.parseFloat(leerf1.readLine());

System.out.println( control1+" "+empresa+" "+sabor+" "+categ+" "+color+" "+tamaño+"grs. "+precio+"$ ");
}//fin de while listar
leerf1.close();
break;
case 4:
//preparando para eliminar el dulce
break;
case 5:
System.out.println("Salida del programa...");
break;
default:
System.out.println("Opcion no valida, solo del 1 al 5...");
}//fin de switch
}//fin de while
}//fin de void main
}//fin del Main{
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con metodo java para eliminar

Publicado por sergio (1 intervención) el 16/11/2010 20:45:20
Como puedo eliminar un archivo en java
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar