Java - leer fichero y guardar datos

 
Vista:

leer fichero y guardar datos

Publicado por Asnin (1 intervención) el 08/01/2008 22:12:07
Tengo este código que me lee un fichero de texto y me muestra por pantalla los datos, me gustaria que al leerlos los fuera guardando en una matriz... ¿Me podeis ayudar?

import java.io.*;
import java.util.StringTokenizer;
public class Leer
{
public static void main (String []arg)
{
String nombre = arg[0]; // se captura el nombre del fichero
System.out.println ("EL FICHERO A PROCESAR SE LLAMA "+nombre);
System.out.println();
if (arg.length==1) porLineas(nombre);
else System.out.println ("PARAMETROS INESPERADOS");

} // fin de método main

public static void porLineas(String nombre)
/*
Este método lee el fichero y escribe en la misma línea los tokens
que aparecen en el fichero de entrada en la misma línea
*/
{
System.out.println ("VOLCADO POR LINEAS");
int nLinea=0;
String linea;
StringTokenizer palabras;
BufferedReader lector = null;
try
{ lector = new BufferedReader (new FileReader(nombre));
while ( (linea=lector.readLine()) !=null)
{ palabras= new StringTokenizer (linea);
while (palabras.countTokens()>0)
{
String elemento= palabras.nextToken ();
System.out.print (elemento+"***");
}
System.out.println();
nLinea++;
}
System.out.println ("EL NUMERO DE LINEAS ES= "+nLinea);
}
catch (Exception e)
{System.out.println("NO ENCUENTRO EL FICHERO");}
try
{ if (lector != null) lector.close();
}
catch (IOException e)
{}
} // fin de método porLineas

} // fin de clase Leer
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:leer fichero y guardar datos

Publicado por tula (1 intervención) el 28/09/2008 23:47:12
chupa la verga ctm!!!

la media wea y no funciona!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:leer fichero y guardar datos

Publicado por flbs (1 intervención) el 16/01/2009 10:31:10
En un año nadie ha contestado nada?

Tan facil como guardarte el String elemento en alguna estructura, como un Vector

Vector v = new Vector();
v.add(elemento);

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar