Java - Como hago referencia al valor de un objetos del JF

 
Vista:

Como hago referencia al valor de un objetos del JF

Publicado por Luis Leon (15 intervenciones) el 25/01/2008 22:09:36
Hola amigos, nuevamente deseo hacerles una consulta ...

En un JFrame cargo un menu cuyas opciones estan basadas en una tabla. En cada opcion despliego el nombre de la Clase (Clase JInternalFrame a la que tiene que ir) y el propio nombre de la opcion. Pude hacerlo de la siguiente manera:

============================================== ============

private void CargarClase(String nombre) {
try {
Class clase = Class.forName(nombre);
try {
//clase.newInstance();
JInternalFrame jFrame = (JInternalFrame) clase.newInstance();
this.jDesktopPane1.add(jFrame);
jFrame.setVisible(true);
} catch (IllegalAccessException ex) {
ex.printStackTrace();
} catch (InstantiationException ex) {
ex.printStackTrace();
}
} catch (ClassNotFoundException ex) {
JOptionPane.showMessageDialog(this, "Opcion no configurada correctamente ...", "Error de Inicio de sesion", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
ex.printStackTrace();
}
}

===================================================== =====

Pero ahora desde mi JInternalFrame quiero UTILIZAR ALGUNOS VALORES QUE TENGO EN MI JFrame principal ... como puedo hacer eso ? Que sugerencias me pueden dar ? Supuestamente de esta manera no puedo pasar parametros ? Agradezco mucho la ayuda que me puedan proporcionar al respecto.

Saludos ... Luis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como hago referencia al valor de un objetos del

Publicado por Ascari Q. Romo Pedraza (20 intervenciones) el 26/01/2008 18:04:26
PUes solo defina métodos de acceso estáticos en su Formulario principal:

Por ejemplo, para acceder al valor de la variable "precio" desde su JInternalFrame, declare en su frame principal:

private static double precio;

luego defina un método de acceso:

public static double getPrecio()
{
return precio;
}

y con esto ya puede obtener el valor desde su JINternalFrame de esta forma sin necesidad de instanciar:

NombreDeLaClase.getPrecio();

donde NombreDeLaClase es el nombre de la clase de su JFRame principal.

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como hago referencia al valor de un objetos del

Publicado por Luis Leon (15 intervenciones) el 28/01/2008 13:58:35
Muchas gracias Ascari Q. Romo Pedraza ... Hice lo que me indicaste y me funciono a la perfeccion ... Muy agradecido y la orden por aqui

Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar