Java - Como limpiar la pantalla de mi aplicacion

 
Vista:

Como limpiar la pantalla de mi aplicacion

Publicado por juan (11 intervenciones) el 03/10/2001 15:35:12
Tengo un aplicacion y le he implementado un sistema de menus, tengo un problema y es que a la hora de llamar un metodo cualquiera el cual tenga informacion que mostrar este no se muestra en mi aplicacion, solo minimizando y volviendo a mostrar mi ventana la información aparece, y si llamo otro metodo, entonces la pantalla no refresca y mantiene la información del método anterior y se va sobreponiendo uno sobre otro a medida que llamos mas metodos con datos.
Bueno espero que alguien me pueda ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como limpiar la pantalla de mi aplicacion

Publicado por Jon (68 intervenciones) el 08/10/2001 13:07:57
¿Cómo estás haciendo el pintado de la pantalla? Parece que has redefinido el método paint() y luego no estás llamando al repaint(). Danos más información.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como limpiar la pantalla de mi aplicacion

Publicado por Ninguno (1 intervención) el 23/09/2007 21:11:55
existe un funcion q se llama c.clear();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar