Java - Problema con acceso a base de datos

 
Vista:

Problema con acceso a base de datos

Publicado por Yo mismo (20 intervenciones) el 26/01/2008 19:30:28
Alguien sabe como obtener a traves de una consulta hecha en una clase de base de datos de java el autonumerico del ultimo dato introducido en la tabla?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con acceso a base de datos

Publicado por Pasquini Bruno (88 intervenciones) el 26/01/2008 22:43:46
ResultSet rs=stmt.executeQuery("Select max(CODIGO) as maximo from "+adonde) ;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con acceso a base de datos

Publicado por Pasquini Bruno (88 intervenciones) el 26/01/2008 22:44:48
public int ultimoCodigo(String adonde)
{
int valor=0;
try
{
ResultSet rs=stmt.executeQuery("Select max(CODIGO) as maximo from "+adonde) ;
if(rs.next())
{
valor=(rs.getInt("maximo"));
valor++;
}
}
catch(Exception e)
{
JOptionPane.showMessageDialog(new JFrame(), "No se pudo cargar el maximo valor","Atención",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
}
return(valor);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar