Java - que libreria necesito?

 
Vista:

que libreria necesito?

Publicado por Jaime (5 intervenciones) el 30/01/2008 22:07:54
Amigos..

tengo este importe que robe de un codigo..

import es.igs.capa_logica_negocio.comun.comun_indra.servidor.utils.ExcepcionIGS;

pero no tengo la libreria..(*.jar)

alguien sabe de donde lo podria sacar o si alguin me lo puede enviar????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:que libreria necesito?

Publicado por Pablo (1 intervención) el 31/01/2008 08:29:24
Yo creo que la tengo, tendría que buscarlo pero como has coseguido ese código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que libreria necesito?

Publicado por JAime (2 intervenciones) el 31/01/2008 13:07:15
es un codigo que baje de http://www.chuidiang.com/chuwiki/index.php?title=Ejemplo_b%C3%A1sico_con_Jasper_Report

es por unos reportes que estoy haciendo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:que libreria necesito?

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 31/01/2008 18:20:54
Hola:

Ha sido un lapsus y se han colado cosas que no debían. Revisa ahora el código en el enlace y dime si ya funciona bien....

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar