Java - duda JTable en java

 
Vista:

duda JTable en java

Publicado por ekon (11 intervenciones) el 11/02/2008 17:30:26
Buenas:
tengo un problema con el proyecto que estoy realizando.e creado en el gestor de la base de datos una funcion(RecuperarClienteDni) que obtiene los datos de un cliente a partir de su dni.Lo que quiero es introducir los datos de ese cliente en una JTable(tablaCon) que he creado con 5 columnas(nombre, Apellidos, Telefono, Empresa, Email).Nunca he trabajado con JTables y no entiendo como puedo hacer que se muestren los datos en ella.realizando este codigo (pertenece a ala implementacion de la ventana)me da error de compilacion.¿Como lo podria poner?

Muchas gracias.
Un saludo.

if (pulsado == btnBuscarCon)
{

try{
Cliente cli = new Cliente();
if (criDni.getText().trim().equals("") || criNombre.getText().trim ().equals("") || criApellidos.getText().trim().equals(""))
{
JOptionPane.showMessageDialog(null,"Faltan datos por introducir", "Error",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
}
else
{
if (bD.RecuperarClienteDni(dni) == null)
{
JOptionPane.showMessageDialog(null,"El dni introducido no existe", "Error",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
}
else
{
tablaCon.add(cliente.getNombre(), 0);
tablaCon.add(cliente.getApellidos(), 1);
tablaCon.add(cliente.getTelefono(), 2);
tablaCon.add(cliente.getEmpresa(), 3);
tablaCon.add(cliente.getEmail(), 4);
}

}

}
catch(NumberFormatException n)
{
JOptionPane.showMessageDialog(null,"Valores Numericos mal introducidos", "Error",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
}

}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:duda JTable en java

Publicado por ideasjava (83 intervenciones) el 11/02/2008 22:02:32
Hola. En esta direccion te explican como hacer lo que necesitas

http://www.chuidiang.com/chuwiki/index.php?title=JTable

En general tendrias que pasar un vector o una estructura parecida para agregar datos en la tabla.

En esta pagina te explican algo mas sobre jtable

http://www.chuidiang.com/java/mysql/resultset_jtable.php

tambien puedes ver la siguiente pagina

http://chuidiang.blogspot.com/2005/09/uso-rpido-del-jtable.html

bueno si tienes alguna duda luego de ver esos articulos nos puedes encontrar en el msn o pregunta aqui
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda JTable en java

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 11/02/2008 22:04:33
Aqui esta todo lo que necesitas saber de JTable:

http://www.programacion.com/java/tutorial/swing/

exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar