Java - jtextArea

 
Vista:

jtextArea

Publicado por patry (11 intervenciones) el 11/02/2008 23:08:01
me gustaria saber como visualizar un fichero de texto de numeros separados por comas en un jTextArea. gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:jtextArea

Publicado por ideasjava (83 intervenciones) el 11/02/2008 23:53:38
Hola. No entiendo cual es el problema para que logres visualizar un archivo. El problema esta con los numeros? No entiendo bien el problema. Lo que tienes que hacer normalmente es leer el archivo y pegarlo en el textarea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jtextArea

Publicado por patry (11 intervenciones) el 12/02/2008 00:01:03
lo que quiero es que al pulsar un boton, por ejemplo 'cargar', carge el contenido de un fichero de texto (compuesto por numeros separados por comas) en el jtext area, y como me estoy iniciando con java no se como implementarlo.
gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jtextArea

Publicado por ideasjava (83 intervenciones) el 12/02/2008 00:19:45
Mira este codigo. Lo que hace es leer un archivo de texto y lo carga en un textArea

int abrirArchivo(String nombreArchivo) {
FileInputStream archivo;
//"linea" corresponde a una linea del archivo;
DataInputStream arch; //permite leer, tipos de datos de un archivo
String linea = null;
//area.setText("");
try{
archivo = new FileInputStream(nombreArchivo);
arch = new DataInputStream(archivo);//lo referimos al archivo
System.out.println(nombreArchivo);
do {
linea = arch.readLine();
if (linea!=null)
area.append(linea+" ");
} while (linea != null);
archivo.close();
return 0;
}
catch (FileNotFoundException e) {
return 1;
}
catch (IOException e) {
return 2;
}
}

la variable area que aparece en el codigo es el jTextArea, es decir que en algun lugar se definio una variable JTextArea area = new JTextArea(200,200);

este metodo recibe la direccion del archivo que deseas abrir. Espero que te ayude.

Cualquier cosa pregunta. Nos puedes encontrar en el msn o pregunta aqui
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar