Java - JTable en JDeveloper

 
Vista:

JTable en JDeveloper

Publicado por Asun (5 intervenciones) el 12/02/2008 11:12:49
Estoy intentando mostrar el contenido de una tabla en oracle en un JTable y no termino de conseguirlo, la conexion esta bien y parece que los datos se recogen bien pero no consigo mostrarlos. Me podriais echar una mano?

esta es la parte de codigo que se me ha puesto rebelde:

Class.forName("oracle.jdbc.driver.OracleDriver");
String dbURL = "jdbc:oracle:thin:@localhost:1521:ORCL";
Connection conexion = DriverManager.getConnection(dbURL,"***","***");

Statement instruccion = conexion.createStatement();
ResultSet cr = instruccion.executeQuery("SELECT * FROM AMIGOS");

// hasta aqui bien
DefaultTableModel resultado = new DefaultTableModel();
ResultSetMetaData metadatos = cr.getMetaData();

int nc = metadatos.getColumnCount();

Object[] etiquetas = new Object[nc];
Object[] detalle = new Object[nc];

for (int i=0; i< nc; i++)
etiquetas[i]=metadatos.getColumnLabel(i+1);
resultado.addColumn(etiquetas);


while (cr.next()) {
// nf++;
for (int x = 0; x< nc; x++)
detalle[x]= cr.getObject(x+1);
resultado.addRow(detalle);

}
JTable Tabla = new JTable(resultado);
JScrollPane scroll = new JScrollPane(Tabla);

cr.close();
instruccion.close();
conexion.close();

Gracias por vuestra ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:JTable en JDeveloper

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 12/02/2008 16:11:11
Tienes el JTable dentro de un jpanel o estas usando un layout ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JTable en JDeveloper

Publicado por Asun (5 intervenciones) el 13/02/2008 08:26:53
Pues ni una ni otra, la Jtable esta añadida asi:

this.getContentPane().add(Tabla, null);

eso me lo ha hecho JDeveloper al diseñar la interfaz grafica del programa.
Gracias por la ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar