Java - java.lang.NoSuchMEthodError:Main

 
Vista:

java.lang.NoSuchMEthodError:Main

Publicado por freilin (7 intervenciones) el 15/02/2008 20:47:58
tengo el siguiente codigo:

import java.awt.Container;
import javax.swing.*;

public class Practica extends JApplet{
public void init()
{
JTextArea as= new JTextArea();
Container cont=getContentPane();
cont.add(as);

int r;
String s="";

for(int i=1; i<=10; i++)
{
r= cuadrado(i);
s+="El cuadrado de "+i+" es "+r+" ";
}

as.setText(s);
}
public int cuadrado(int y)
{
return y*y;
}
}

y me sale este error java.lang.NoSuchMEthodError:Main

y cada vez que trato de usar el applet (JApplet) me sale el mismo error..
que tengo que hacer?.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:java.lang.NoSuchMEthodError:Main

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 15/02/2008 21:01:44
Un applet lo debes ejecutar inmerso dentro de un HTML o usando AppletViewer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:java.lang.NoSuchMEthodError:Main

Publicado por freilin (7 intervenciones) el 15/02/2008 21:59:46
ok gracias...ya tenia creado el html pero pense q ejecutando el programa apareceria solo......como hago para verlo en un appletViewer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:java.lang.NoSuchMEthodError:Main

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 20/02/2008 23:46:27
Chequea http://www.ulpgc.es/otros/tutoriales/java/Cap2/appletv.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:java.lang.NoSuchMEthodError:Main

Publicado por andres david (1 intervención) el 06/05/2008 23:53:27
hola me gustaria saber su solucionaste este problema por que me pasa lo mismo cuando intento ejecutar un codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:java.lang.NoSuchMEthodError:Main

Publicado por freilin (7 intervenciones) el 07/05/2008 04:17:56
si...tienes que crear un documento html que contenga tu applet.... y cuando abres el documento html se ejecuta el codigo y te aparece en la pagina...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar