Java - sopa de letras con arrays

 
Vista:

sopa de letras con arrays

Publicado por andres (2 intervenciones) el 18/02/2008 19:06:31
buenos dias

tengo un problema grandisimo tengo que hacer una sopa de letras en arrays, y no tengo ni idea como se hace me piden que se tiene que capturar por teclado todos los datos de la matrix y luego de eso se debe capturar una palabra a buscar.

el programa debe hacer la busqueda por toda la matris y decir en que posicion esta la palabra, por ejemplo.
a c d f g h R
a a r y u R u
c p t c R g g
a a u A o l l
u f C b n j k
a s r j i o o
q w e r t y u

a c d f g h o
a a r y u r u
A S A C r g g
a a u a o l l
u f c b n j k
a s r j i o o
q w e r t y u
agradeceria mucho la colaboracion que me puedan dar.

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sopa de letras con arrays

Publicado por solitario (7 intervenciones) el 19/02/2008 18:52:34
como hacerlo .... Facil¡¡¡¡¡¡
Foro de algoritmia...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sopa de letras con arrays

Publicado por Ever (1 intervención) el 20/08/2009 23:49:12
Estoy en eso carnal pero necesito estudiar mas deja lo terminos y te lo mando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sopa de letras con arrays

Publicado por susy (1 intervención) el 02/02/2010 23:35:47
favor de enviar comedidamente el codigo fuent de una sopa de letras en java o en c# con formulario.muchas gracias x su atencion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sopa de letras con arrays

Publicado por fernanda cortes (1 intervención) el 30/05/2010 23:47:35
Hola que tal!!

Disculpenme pero estoy trabajando en hacer uan sopa de letras por medio de arrays en java, ¿ustedes ya la tienen para que me la puedan facilitar la programacion de la captura de las palabras que encuentre el usuario por teclado?

Mil gracias, esto lo necesito para este martes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sopa de letras con arrays

Publicado por andres lara (2 intervenciones) el 31/05/2010 21:03:24
Hola la verdad nunca me dieron una respuesta satisfactoria pero puedes dividir una palabra por caracteres con StringTokenizer, esto sirve para separarlos por tokens, inténtalo

para captarar palabras

import java.io.*;
public class suma
{
public static void main (String [] args)
{
InputStreamReader isr = new InputStreamReader(System.in);
BufferedReader br = new BufferedReader (isr);

try
{
System.out.print("Sumando 1 : ");
int s1 = Integer.parseInt(br.readLine());
System.out.print("Sumando 2 : ");
int s2 = Integer.parseInt(br.readLine());
int suma=s1+s2;
System.out.println ("La suma es " + s1 + "+" + s2 +"="+ suma);
}
catch (Exception e)
{
e.printStackTrace();
}
}
}


Ejemplo para dividid la palabra

package tokens;

import java.util.StringTokenizer;

public class TokenApp {

public static void main(String[] args) {
String nombre="Angel Franco García";
StringTokenizer tokens=new StringTokenizer(nombre);
while(tokens.hasMoreTokens()){
System.out.println(tokens.nextToken());
}

String strDatos="6.3\n6.2\n6.4\n6.2";
tokens=new StringTokenizer(strDatos, "\n");
int nDatos=tokens.countTokens();
double[] datos=new double[nDatos];
int i=0;
while(tokens.hasMoreTokens()){
String str=tokens.nextToken();
datos[i]=Double.valueOf(str).doubleValue();
System.out.println(datos[i]);
i++;
}

try {
//espera la pulsación de una tecla y luego RETORNO
System.in.read();
}catch (Exception e) { }
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar