Java - Seleccionar fila JTable

 
Vista:

Seleccionar fila JTable

Publicado por Elena (6 intervenciones) el 19/02/2008 17:14:18
Buenas, estoy haciendo una aplicación en la cual tengo un JTable que se llena a partir de una base de datos, y quiero poder seleccionar un registro de la tabla y que se me habra una pantalla mostrando todos los campos de ese registro, pero no sé hacerlo.
Espero que me puedan ayudar, un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Seleccionar fila JTable

Publicado por Drevak (1 intervención) el 19/02/2008 23:48:23
Has mirado la documentación de JTable?

Asi leyendolo por encima se podria usar el metodo getSelectedRow() para obtener el indice de la fila y luego simplemente iterar por las columnas y obtener los valores con getValueAt(int row, int column) .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Llenar una tabla...con un JComboox en una celda

Publicado por Eliht Galindo Segurola (1 intervención) el 02/04/2008 03:58:46
Necesito que alguien me ayude con lo referente al llenado de tablas...Con Swing
...
Si alguien puede ponerme el codigo de como poner en una de sus celdas...Un JCombobox...de manera tal que cuando pinche en una de sus celdas me despliegue un como,,
Seria de mucha ayuda si tu......buen porgramador que eres....me pudieras ayudar...
lo mas pronto posible...
que estoy enredado en un proyecto de la escuela..
Bye..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llenar una tabla...con un JComboox en una celd

Publicado por Apolo (1 intervención) el 09/09/2008 00:29:29
//aki ejecuto mi consulta
rs es el resultSet
rs=gd.ejecutarConsulta("Select distinct nomcat from categoria order by nomcat ");
String [] cat= new String[100];
int f=0; //contador
while(rs.next())
{ cat[f]=rs.getString(1);
f++;
}
//cargar el combo
for(int i=0;i<f;i++)
{Cbocate.addItem(cat[i]);}

//atrapando el dato del combo
String res=(String)Cbocate.getSelectedItem();
String cad ="select p.nompro, c.nomcat from productos p, categoria c where c.codcat=p.codcat and nomcat='"+res+"'";
rs=gd.ejecutarConsulta(cad);//asi se llama mi metodo
//llevando a la tabla
DefaultTableModel mod=new DefaultTableModel();
mod.addColumn("nombre");
mod.addColumn("categoria");
int h;
while(rs.next()){
Object[] nom=new Object[2];
for(h=0;h<2;h++){
nom[h]=rs.getObject(h+1);
}
mod.addRow(nom);
}
jTable2.setModel(mod);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Seleccionar fila JTable

Publicado por bebe (1 intervención) el 26/11/2008 14:22:14
que fraude de pagina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar