Java - Controlar tiempo sesión

 
Vista:

Controlar tiempo sesión

Publicado por Mercedes (125 intervenciones) el 22/02/2008 12:07:37
Buenos días.

Necesito saber cómo puedo controlar el tiempo de sesión del navegador.

Tengo una aplicación web en Struts, y pasado un tiempo se debe eliminar si no me equivoco la sesión, y las variables asociadas a estas.

Bien yo quisiera, en primer lugar, saber si se puede modificar el tiempo este, y segundo, quisiera que una vez que se acaba el tiempo de sesión, mostrar una página al usuario, diciéndole que debe volver a logearse.

No sé si me habeis entendido alguien.

Es un poco urgente, agredecería vuestra ayuda.

Muchas gracias

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Controlar tiempo sesión

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 26/02/2008 00:10:54
Esto es un setting en el servidor web donde le dices cuanto debe durar una sesion.
En tu codigo debes chequear si existe la session y de acuerdo a eso enviar el usuario a la pagina de login
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Controlar tiempo sesión

Publicado por Mercedes (125 intervenciones) el 26/02/2008 00:15:11
Muchas gracias por responder, le importaría decirme para el servidor Tomcat, cómo puedo configurar ese parámetro.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Controlar tiempo sesión

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 26/02/2008 16:32:12
Creo que lo haces en el web.xml. Algo como :

<web-app>
<session-config>
<session-timeout>60</session-timeout>
</session-config>

...
</web-app>

Por default creoq ue son 30 minutos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar