Java - Problema con JAVA y XML

 
Vista:

Problema con JAVA y XML

Publicado por aitor sanchez (4 intervenciones) el 27/02/2008 12:27:10
Hola a todos,
tengo un problema con java y xml, estoy intentando leer un archivo xml con dom4j (please no me digais que mire la web de www.dom4j.org, porque la tengo ya bien aprendida, y ahi no sale mi solucion ni se le acerca, pero gracias), bien la dificultad radica en que el xml tiene una serie de elementos imbricados que no siempre es igual, hay veces que algun elemento tiene 4 suelementos o nodos por debajo, o tiene 4 atributos, otras veces tiene 7, y asi. El problema es que no se como hacer para que el java me lea xml i pueda leer dentro de los elementos y ver sus atributos, comentarios,...
Yo he pensado que debería haver alguna funcion getAttributesLength() de un elemento para ver la longuitud de el num. de atributos, o cosas asi, pero nada. Os paso un ejemplo del xml:
(Muchas gracias a todos)

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<TransactionTracerSession Duration="15122" StartDate="2008-02-20T13:58:24.710+01:00" EndDate="2008-02-20T13:58:39.832+01:00" User="Admin" Version="0.1">
<TransactionTrace Duration="15122" StartDate="2008-02-20T13:58:24.710+01:00" Process="WebLogic_spdbactpr2" EndDate="2008-02-20T13:58:39.832+01:00" Domain="SuperDomain" Host="spdbactpr2" AgentName="Agent_SGR">
<CalledComponent ComponentName="SolicitarBalances" Duration="15122" RelativeTimestamp="0" ComponentType="Servlets" MetricPath="Servlets|SolicitarBalances">
<CalledComponents>
<CalledComponent ComponentName="WLEventContextImpl" Duration="1" RelativeTimestamp="1" ComponentType="JNDI" MetricPath="JNDI|Context|WLEventContextImpl">
<CalledComponents>
<CalledComponent ComponentName="Access Checks" Duration="1" RelativeTimestamp="1" ComponentType="WebLogic" MetricPath="WebLogic|Security Subsystem|Access Checks">
<CalledComponents>
<CalledComponent ComponentName="Get Roles" Duration="0" RelativeTimestamp="1" ComponentType="WebLogic" MetricPath="WebLogic|Security Subsystem|Get Roles">
<Parameters>
<Parameter Value="getRoles" Name="Method"/>
</Parameters>
</CalledComponent>
</CalledComponents>
<Parameters>
<Parameter Value="isAccessAllowed" Name="Method"/>
</Parameters>
</CalledComponent>
</CalledComponents>
<Parameters>
<Parameter Value="lookup" Name="Method"/>
</Parameters>
</CalledComponent>
<CalledComponent ComponentName="Access Checks" Duration="0" RelativeTimestamp="2" ComponentType="WebLogic" MetricPath="WebLogic|Security Subsystem|Access Checks">
<CalledComponents>
<CalledComponent ComponentName="Get Roles" Duration="0" RelativeTimestamp="2" ComponentType="WebLogic" MetricPath="WebLogic|Security Subsystem|Get Roles">
<Parameters>
<Parameter Value="getRoles" Name="Method"/>
</Parameters>
</CalledComponent>
</CalledComponents>
<Parameters>
<Parameter Value="isAccessAllowed" Name="Method"/>
</Parameters>
</CalledComponent>
<CalledComponent ComponentName="Oracle JDBC driver" Duration="5" RelativeTimestamp="2" ComponentType="JDBC" MetricPath="JDBC|Oracle JDBC driver">
<CalledComponents>
<CalledComponent ComponentName="SELECT"
<Parameters>
<Parameter Value="SELECT" Name="Prepared SQL"/>
</Parameters>
</CalledComponent>
</CalledComponents>
<Parameters>
<Parameter Value="executeQuery" Name="Method"/>
</Parameters>
</CalledComponent>
<CalledComponent ComponentName="WLEventContextImpl" Duration="0" RelativeTimestamp="8" ComponentType="JNDI" MetricPath="JNDI|Context|WLEventContextImpl">
<CalledComponents>
<CalledComponent ComponentName="Access Checks" Duration="0" RelativeTimestamp="8" ComponentType="WebLogic" MetricPath="WebLogic|Security Subsystem|Access Checks">
<CalledComponents>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con JAVA y XML

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 29/02/2008 12:10:17
Si es verdad que has leído lo que dices, no lo has entendido:

¿ ¡ Estás diciendo que el ejemplo de código en http://www.dom4j.org/guide.html bajo el epígrafe "Using Iterators" o el epígrafe "Fast Looping" no te sirve ! ?

El documento XML que pones como ejemplo no es válido, por cierto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con JAVA y XML

Publicado por Aitor Sanchez (4 intervenciones) el 29/02/2008 13:55:12
Hola,
si que es valido, solo que no lo he puesto todo porque es bastante grande, pero bueno es ya que la aplicacion que lo genera y lo lee no da error, si si lo lee, pero claro como no puedo modificar esa aplicacion no me sirve.
Bien, lo que digo de la web del dom4j es que en caso de tener un archivo como el que mando (que puede variar el nivel de nodos y/o de imbricaciones que tiene) no me dice como puedo llegar navegar a traves de dichos nodos.
Me explico, como no se el numero de atributos que tiene un nodo/elemento, como los puedo leer? hay algun XXXX.getLength(); ? No lo creo, y el mismo caso para los subnodos/subelementos que estan dentro de un nodo, como los cuento? Hay otra funcion XXXX.getLength(); o XXXX.length; ?

A eso me refiero, no me sirve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema con msn

Publicado por pedro (1 intervención) el 12/03/2008 23:00:18
desde hace algunos dias me meto al msn y me tarda un monton en cargarse... y si lo hace no puedo hablar con nadie porque se me desconecta otra vez. Tampoco funciona el java ni nada.. K se hace con esto??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con msn

Publicado por aitor sanchez (4 intervenciones) el 13/03/2008 00:05:24
??????????????
mmmmm.... y a que biene esta pregunta??? Mirate los foros de msn, o formatea tu pc, cuando eso passa es pro que el regedit ha perdido las variables de entorno y no puede guardarlas, cambia el condensador de fruzo o la placa de entropia sinetrica de positrones cruzados, o si quieres mejor formatea el pc, tu veras tio....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar