Java - mostrar cursor en JTextArea no editable

 
Vista:

mostrar cursor en JTextArea no editable

Publicado por Paula (13 intervenciones) el 01/03/2008 01:02:15
Hola, tengo un JTextArea en el que no permito escribir directamente (JTextArea.setEditable(false)), solo a través de eventos, pero me gustaría mostrar el cursor en el JTextArea tras insertar cualquier texto a través de los eventos.

a ver si alguién sabe algo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mostrar cursor en JTextArea no editable

Publicado por Jorge (1 intervención) el 01/03/2008 02:42:13
Paula la solucion a tu problema es simple, en la acion o evento a partir de la cual quieras que se havilite el cursor simplemente realizas un ciclo mediante el cual al cumplir con la condicion, le asigne al JTEXTAREA un valor editable.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar cursor en JTextArea no editable

Publicado por Paula (13 intervenciones) el 01/03/2008 12:37:29
gracias Jorge, pero el problema es que yo quisierá mostrar el cursor en un JTextArea no editable, para que el usuario no pueda escribir en ningún momento,

he probado lo que me dices, pero al ponerlo editable en un momento del ciclo ya permite escribir, no se sí te habré entendido bien, si estoy equivocada dimelo

o si me pudierás ayudar de otra forma, te lo agradezco mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar