Java - JTextArea con Scroll

 
Vista:

JTextArea con Scroll

Publicado por sebastián  (3 intervenciones) el 03/03/2008 17:33:35
Hola a tod@s,

a ver si alguien em puede ayudar.
Estoy utilizando un jTextArea dentro de un jScrollPane para poder visualizar lo que se va escribiendo en el jTextArea ya que lo que se debe escribir ocupa con mucho la capacidad inicial de jTextArea. El problema es que aparecen escritas las "n" primeras líneas (hasta que se llena el jTextArea) y luego hay que usar el scroll para ver las siguientes; sin embargo yo quisiera que fueran apareciendo las "n" últimas y usar el scroll para ver la anteriores. Es decir que el scroll se fuese moviendo para abajo a medida que se va escribiendo en al jTextArea.

A ver si alguien me puede echar una mano.

Sebastián.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JTextArea con Scroll

Publicado por Kike (1 intervención) el 04/03/2008 03:33:17
Hola. Según entiendo quieres que el cursor del área de texto aparezca al final cada vez que se ingrese algo al JTextArea. Pues si no te funciona de una manera, entonces posiciona el cursor con el método setCaretPosition( int position ); al final del texto, es decir tanto como areaDeTexto().getText().length() caracteres tenga el JTextArea. Espero que te haya servido. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JTextArea con Scroll

Publicado por Fernando Buitrago (1 intervención) el 07/05/2010 16:50:52
Que buena respuesta...
La habia buscado..
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar