Java - Ayuda ...

 
Vista:

Ayuda ...

Publicado por Pedro (2 intervenciones) el 10/03/2008 13:20:21
hola, alguien puede decirme si este código es correcto !? Muchas gracias

"DateFormat dateFormat= new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy");

Date date= (Date)dateFormat.parse(st[5]);

GregorianCalendar pInDate= new GregorianCalendar();

pInDate.setTime(date);"

Muchas gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda ...

Publicado por Alberto (1 intervención) el 11/03/2008 20:55:58
Uy uy, PAC1 de la UOC ehhh xDDD.

Yo estoy encallado con esto tb :S

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda ...

Publicado por Pedro (2 intervenciones) el 11/03/2008 23:28:31
po zi !

tienes idea de por donde van los tiros?

Merci !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda ...

Publicado por Dagger (2 intervenciones) el 12/03/2008 13:22:14
Jajajaja por lo que veo tu tambien estas en la UOC ;);) Yo tb estoy perdido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda ...

Publicado por Dagger (2 intervenciones) el 12/03/2008 13:23:34
Aun asi por lo que veo es que se necesitan otras clases como la SimpleDate la Calendar y alguna otra que ahora no recuerdo

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda ...

Publicado por hogarth (1 intervención) el 12/03/2008 20:25:55
Socorro !!
Yo estoy igual de perdido, no lo entiendo de ninguna manera, no sé si esta bien, esta mal o yo que sé.
A ver si alguien responde antes de las 12 !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar