Java - MUY DIFICIL???????????

 
Vista:

MUY DIFICIL???????????

Publicado por Emilio (5 intervenciones) el 02/04/2008 19:13:34
HOLas.
Si comparo dos cadenas como "casa" y "casa " me dice que son diferentes.
La pregunta es como puedo comparar "casa" y "casa " y me diga que son iguales sin tener en cuenta los espacios?????????????.
ejemplo:
"auto" y " auto ".
mas dificil
"en la casa" y "en la casa".

Eso era todo.
CHAus.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MUY DIFICIL???????????

Publicado por mario (622 intervenciones) el 02/04/2008 19:44:02
Lo que tienes q hacer es lo siguiente:

String cad1="casa";
String cad2="casa ";

cad2=cad2.trim();

y las comparas

boolean igual= cad1.equalsIgnoreCase(cad2);

y listo de da true

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MUY DIFICIL???????????

Publicado por RAUL (1 intervención) el 04/04/2008 04:13:36
Hola me parece que con el metodo trim podrias hacerlo. Soy novato en java pero en mi manual dice esto:

string.trim(); //elimina los espacios al inicio y final de una cadena

Entonces con eso ya podrias comparar las cadenas asi tenga chorrocientos espacios antes o despues. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar