Java - Como puedo llamar un escaner desde java

 
Vista:

Como puedo llamar un escaner desde java

Publicado por gabriel1421 (1 intervención) el 08/04/2008 01:31:01
Buenas tardes, me pidieron diseña un software para la administracion de documentos digitalizados, lo estoy haciendo en java pero no logro llamar al escaner desde el aplicativo, como puedo hacerlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como puedo llamar un escaner desde java

Publicado por Andres Martinez (2 intervenciones) el 13/04/2008 22:01:13
Primero importas la clase scanner -->import java.util.scanner;

Luego t creas un objeto tipo scanner --> Scanner sc=new Scanner(System.in);

Y luego si quieres escribir en un string ---> Sring s=sc.nextLine(); lo mismo en enteros dobles cada 1 con su funcion, venga, gabriel, espero k t haya servido de algo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como puedo llamar un escaner desde java

Publicado por ivan (1 intervención) el 17/06/2016 16:45:16
hola buenas tardes la empresa que trabajo me piden usar un escaner para digitalizar papeleria pero me piden que al momento de digitalizar no lo mande a el equipo el documento sino directamente ami sistema alguna idea o si me pudieran apoiiar por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

en la mismas

Publicado por Washington Campaña (1 intervención) el 19/04/2008 22:19:02
Yo también estoy haciendo el mismo proyecto y adivina que.... tenemos la misma pregunta que tu... si alguien te responde te agradecería que también me los hagas saber...

Gracias ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como puedo llamar un escaner desde java

Publicado por fercho (1 intervención) el 23/10/2008 14:55:57
yo estaba en el mismo dilema, no sabia como llamar al escaner desde java, y la aplicacion que me pidio el presidente de la empresa debia poder escanear documentos uno tras o otro sin parar. La solucion me la dio un viejo programador que trabaja en mainframes desde hace unos 20 años, me dijo, "si no sabes como llamar al escaner ponele Unknown"(que significa desconocido en ingles). hasta el dia de hoy no tube problemas, en la empresa lo conocen al scanner como Unknown (que significa desconocido en ingles), afortunadamente el Presidente me felicitó y me nombró supervisor de fotocopiadoras y cafetería.
Espero que te sirva mi experiencia tanto como me sirvió a mi, te mando un abrazo colega.
Saludos

Fercho Dalecio
L.E.21694399
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como puedo llamar un escaner desde java

Publicado por isaac (1 intervención) el 02/07/2011 18:16:56
podrias por favor poner un ejemplo de la llamada a esta clase
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como puedo llamar un escaner desde java

Publicado por su (1 intervención) el 24/11/2011 02:11:38
Me podrias pasar tu ejemplo de como escanear en java
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar