Java - cuestionario de java sobre herencia

 
Vista:

cuestionario de java sobre herencia

Publicado por sam (2 intervenciones) el 15/04/2008 03:07:48
QUE TAL COMPAÑEROS... RESULTA QUE TENGO UN PEQUEÑO EXAMEN Y PARA ELLO TENGO QUE RESPONDER EL SIGUIENTE CUESTIONARIO.

PUEDE ALGUIEN AYUDARME


CUESTIONARIO SOBRE HERENCIA EN JAVA
1. ¿Cuál es el objetivo de una clase genérica?
2. ¿Qué es una clase abstracta?
3. Explique la siguiente línea: public abstract int día();
4. ¿Cuál es el objetivo de un método abstracto?
5. ¿Cómo se define la subclase?
6. ¿Cuál es el problema de la herencia múltiple?
7. ¿Cuál es por omisión la superclase?
8. ¿Cuál es la diferencia entre una superclase directa y una superclase indirecta?
9. Explique las palabras “private”, “protected”, “public” y por omisión para los miembros de una clase.
10. ¿Cómo funcionan los constructores con respecto a las subclases – superclases?
11. Explicar el programa 5.4
12. Explique la palabra “super”.
13. Explique la palabra “this”.
14. Explique que sucede cuando se invoca un constructor sin parámetros y un constructor con parámetros en una subclase.
15. ¿Cómo sucede la destrucción de subclases?
16. ¿Qué representaría la palabra super.super?, ¿Es permitido?, ¿Porqué?
17. ¿Qúe es polimorfismo? y ¿qué es sobrecarga?
18. Explique la siguiente clase desde el punto de vista de vector a referencias:
class Test5{
public static void main(String[] arg){
CCuenta cliente;
CCuentaCorriente cliente01=
new CCuentaCorriente("cliente01", "1234567891", 1000, 3.5, 1.0, 6);
CCuentaCorrienteConIn cliente02=
new CCuentaCorrienteConIn("cliente02", "1234567892",2000, 2.0, 1.0, 6);
cliente =cliente01;
double intereses;
intereses=cliente.intereses(); //CCuentaCorriente.intereses()
System.out.println("intereses cliente01="+intereses);
cliente=cliente02;
intereses=cliente.intereses();//CuentaCorrienteConIn.intereses()
System.out.println("intereses cliente02="+intereses);
}
}
19. Explicar cuando un método se considera en línea.
20. ¿Cuál es el objetivo de una interfaz?
21. Explique la siguiente línea:
public class CCuentaAhorro extends CCuenta implements IFecha{
22. ¿Puede una interfaz manejar la herencia múltiple?, ¿Porqué?
23. ¿Qué es una clase anidada?
24. Explique las siguientes clases:
public class Clase2{
public void metClase2(int x, final int y){
int i=x+y;
final int c=x+y;
class Clase3{
int b=y;
void metClase3(){
System.out.println(b+c);
}
}
Clase3 obj=new Clase3();
obj.metClase3();
}
}

public class Clase1{
public static void main(String[] args){
Clase2 obj= new Clase2();
obj.metClase2(1,2);
}
}
25. ¿Qué es una clase anónima?
26. Explique las siguientes clases:
interface Interfaz{
public abstract void p();
public abstract void m();
}

class Clase2{
public Interfaz metClase2(){
return new Interfaz(){
public void p(){
System.out.println("Estoy en el método P");
}
public void m(){
System.out.println("Estoy en el método M");
}
};
}

}
public class Clase1{
public static void main(String[] args){
Clase2 obj=new Clase2();
Interfaz iobj=obj.metClase2();
iobj.m();
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cuestionario de java sobre herencia

Publicado por mario (622 intervenciones) el 15/04/2008 19:02:42
MMM que bien jejejeje

Te felicito echale ganas compadre!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cuestionario de java sobre herencia

Publicado por moni (6 intervenciones) el 22/04/2008 04:21:04
Hola compañero, te recomiendo que leas mas y practiques, yo estaba igual y por eso ando mal en topicos, mira si te sirve de algo, yo me se algunas de tu preguntas, mañana te mando las respuestas, haber si no es demasiado tarde, me imagino que es para la proxima sem,( hay si como no), tons mañana te las mando, saludos. Atte.Marina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias.... y saludos desde la web del programador

Publicado por sam (2 intervenciones) el 23/04/2008 03:16:03
gracias compañera... disculpa que apenas te conteste tu mensaje.

La verdad lo deje para el ultimo pues tenia que hacer un diseño de una pagina web y otro programado en visualBasic.

gracias nuevamente por responder y colaborar con esta causa... ja

ahhh,.... el examen es el 23 de abril... osea que ya me tengo que apurar... ja nos vemos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias.... y saludos desde la web del programador

Publicado por sam (6 intervenciones) el 23/04/2008 03:17:00
gracias compañera... disculpa que apenas te conteste tu mensaje.

La verdad lo deje para el ultimo pues tenia que hacer un diseño de una pagina web y otro programado en visualBasic.

gracias nuevamente por responder y colaborar con esta causa... ja

ahhh,.... el examen es el 23 de abril... osea que ya me tengo que apurar... ja nos vemos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cuestionario de java sobre herencia

Publicado por paul (1 intervención) el 13/06/2008 03:47:10
que tal aqui una pagina sobre el modelo de objetos que te puede servir:

http://www.sakux.com/content/modelo-de-objetos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar