Java - Comparacion con passwords

 
Vista:

Comparacion con passwords

Publicado por pinina (4 intervenciones) el 15/04/2008 06:23:26
Hola, estoy haciendo un codigo donde la persona entra un password y este se compara con varios que estan hay, y si es alguno de esos, entonces genera un aviso que dice "access granted", si no entonce el aviso dira "access denied".

Esto es lo que tengo del codigo y me presenta un error

JPasswordC.java:13: <identifier> expected
String[ ] passwords = "Rosebud","Redrum","Jason","Surrender","Dorothy";
^
1 error

Este seria mi primer programa en applets y pues no encuentro que mas hacer, por eso vengo a pedir ayuda. gracias

[code]

import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;

public class JPasswordC extends JApplet implements ActionListener
{

Container con = getContentPane ();
JLabel please = new JLabel ("Please Enter Password");
Font headlineFont = new Font("Helvetica", Font.BOLD, 36);
JButton enter = new JButton("Click Here to Continue");
JLabel passtyped = new JLabel ("");
String[ ] passwords = "Rosebud","Redrum","Jason","Surrender","Dorothy";
JPasswordField fieldpassword = new JPasswordField(15);

public void init()
{
please.setFont(headlineFont);
con.add(please);
con.add(passtyped);
con.add(fieldpassword);
con.add(enter);
con.setLayout(new FlowLayout());
enter.addActionListener(this);
// passtyped.addActionListener(this);

}

public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
String name = passtyped.getText();
if
(name.equals ( password ) )
{
passtyped.setText("Access granted");
con.add(passtyped);
validate();
}
else
{
passtyped.setText("Access Denied");
con.add(passtyped);
validate();
}

}
}

[/code]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Comparacion con passwords

Publicado por hadrien (25 intervenciones) el 15/04/2008 08:29:19
Prueba con: String[] passwords = {"Rosebud","Redrum","Jason","Surrender","Dorothy"};
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comparacion con passwords

Publicado por pinina (4 intervenciones) el 16/04/2008 00:22:53
lo intente pero no me da nada cuando me uno de los passwords correctos. Agradeceria una ayuda

[code]

import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;

public class JPasswordC extends JApplet implements ActionListener
{

Container con = getContentPane ();
JLabel please = new JLabel ("Please Enter Password");
Font headlineFont = new Font("Helvetica", Font.BOLD, 30);
JButton enter = new JButton("Click to Enter");
JLabel passtyped = new JLabel ("");
String[] passwords = {"Rosebud","Redrum","Jason","Surrender","Dorothy"};
JPasswordField fieldpassword = new JPasswordField(12);

public void init()
{
please.setFont(headlineFont);
con.add(please);
con.add(fieldpassword);
con.add(enter);
con.setLayout(new FlowLayout());
enter.addActionListener(this);
fieldpassword.addActionListener(this);

}

public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
String name = fieldpassword.getText();
if
( name.equals ( passwords ) )
{
passtyped.setText("Access granted");
con.add(passtyped);
validate();
}
else
{
passtyped.setText("Access Denied");
con.add(passtyped);
validate();
}
}
}

[/code]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comparacion con passwords

Publicado por hadrien (25 intervenciones) el 16/04/2008 01:12:07
Date cuenta que comparas la dirección de memoria de passwords con un nombre que introduce el usuario, pero lo que debes hacer es iterar sobre los elementos de passwords para encontrar si el nombre introducido coincide con alguno.

Un ejemplo:
String[] passwords = {"Rosebud","Redrum","Jason","Surrender","Dorothy"};
String name = "Jason";
int j=0;
boolean validated= false;
while (j<passwords.length && !validated) {
System.out.println( name.equals(passwords[j]) );
if (name.equals(passwords[j])) {
validated=true;
System.out.println(validated+" "+passwords[j]);
}
j++;
}

Ya dirás si te funciona.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comparacion con passwords

Publicado por pinina (4 intervenciones) el 17/04/2008 06:49:40
Gracias hadrien. ya funciona muy bien.

Ahora mi pregunta es como hago para que el programa reconozca el password que pone el usuario sin importar si es en mayusculas o minusculas y al final ponga los mismos letreros (access granted or access denied).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comparacion con passwords

Publicado por pinina (4 intervenciones) el 18/04/2008 04:42:15
Listo ya esta funcionando. Gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar