Java - Imagen con xsl y java

 
Vista:

Imagen con xsl y java

Publicado por Mai (1 intervención) el 24/04/2008 11:12:08
Hola!

Os escribo muy desesperada por que llevo un par de meses con este tema.
Tengo una aplicacion en Java, que on xml y xsl genera un pdf.
Mi problema esta con la carga de imagenes desde el xsl para generar el pdf.
Tengo un codigo asi en el xsl

<fo:external-graphic border-after-color="#013A6C" border-before-color="#013A6C" border-end-color="#013A6C" border-start-color="#013A6C" color="#013a6c" display-align="center" content-width="auto" content-height="auto" width="auto" height="auto%" space-before.optimum="4px" space-after.optimum="4px" alignment-baseline="baseline">
<xsl:attribute name="src">url('<xsl:value-of select="registro/pathImagenes"/><xsl:text disable-output-escaping="yes">/logo.gif</xsl:text>')
</xsl:attribute>
</fo:external-graphic>

Total, que en mi servidor local de pruebas me funciona muy bien. Pero en produccion tenemos dos maquinas en cluster, una con las cosas estaticas(imagenes) y otra con el codigo(y donde esta el xsl tambien).Y no consigo que en produccion me encuentre las imagenes.Me imagino que este sea el problema ya que siempre hay que usar rutas absolutas no?

Lo que uso dedse java para encontrar el path es el GetRealPath .Si alguien puede ayudarme se lo agradecere eternamente....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imagen con xsl y java

Publicado por carlos alberto cortes martinez (1 intervención) el 21/05/2008 02:38:02
Pues yo tengo este codigo:

<fo:block>
<fo:external-graphic content-height="35px" content-width="47px">
<xsl:attribute name="src"><xsl:value-of select="../AditionalInfo/UrlLogo"/></xsl:attribute>
</fo:external-graphic>
</fo:block>

y el valor de AditionalInfo/UrlLogo lo mando desde el xml asi:

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<ReportInfo>
<QueryInfo>
<RowInfo>
<rciNomN1>AGUASCALIENTES</rciNomN1>
</RowInfo>
<AditionalInfo>
<UrlLogo>http://192.168.1.2:8988/Fiduciario/imagenes/logo_bn.jpg</UrlLogo>
</AditionalInfo>
</QueryInfo>
</ReportInfo>

y digamos q en un jsp tengo un objeto algo asi:

<input type="text" id="paramRepInfoUrlLogo" name="paramRepInfoUrlLogo" value="<%="http://" + request.getServerName() + ":" + request.getServerPort() + request.getContextPath() + "/imagenes/logo_bn.jpg"%>"/>

pues asi obtengo la ruta total del servidor en el cual esta la imagen.

q por ejemplo es:

http://192.168.1.10:8988/AppRoot/imagenes/logo.jpg

espero sea de tu ayuda. cualquier cosa tienes mi mail
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar