Java - Comunicarme con un programa externo a Java

 
Vista:

Comunicarme con un programa externo a Java

Publicado por Ariel (4 intervenciones) el 28/04/2008 22:13:38
Hola gente!!! Mi duda es que estoy comunicándome con un programa externo de java (Pajek). Y me gustaría mandarle comandos directamente desde Java. ¿Es posible? La idea seria algo así, pero no me funciona :S

Process pajek = Runtime.getRuntime().exec("C:/pajek//pajek.exe " + datosParaPajek);
BufferedOutputStream bufferPajek = new BufferedOutputStream(pajek.getOutputStream());
bufferPajek.write(KeyEvent.VK_F10);

Si alguien pudiese ayudarme se lo agradecería. Un saludo a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Comunicarme con un programa externo a Java

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 29/04/2008 09:18:20
Utiliza sockets, es la mejor opción.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comunicarme con un programa externo a Java

Publicado por ariel (4 intervenciones) el 29/04/2008 13:37:26
Gracias, pero como le digo a un programa cualquiera (pajek en mi caso) que se conecte a un puerto?¿?¿?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comunicarme con un programa externo a Java

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 30/04/2008 13:12:27
Ya entiendo, no puedes modificar el programa.
Pues creo que no vas a poder, con Java.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comunicarme con un programa externo a Java

Publicado por Victor (1 intervención) el 19/11/2008 04:36:02
La verdad es que ando en las mismas he tratado de comunicarme de la misma manera con Runtime en mi caso con el debuger de GDB pero no he podido si alguien tiene solucion se les agradeceria...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar