Java - recuperar datos del jtable

 
Vista:

recuperar datos del jtable

Publicado por cintia (6 intervenciones) el 05/06/2008 19:18:39
necesito recuperar los datos de un jtable para luego guardar en una tabla. como hago?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:recuperar datos del jtable

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 06/06/2008 05:21:24
Usa getModel() para recuperar el modelo de datos de la tabla, y luego usa algunas de las funciones de TableModel para conocer los datos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
JTable table = new JTable();
...
TableModel tableModel = table.getModel();
int cols = tableModel.getColumnCount();
int fils = tableModel.getRowCount();
for(int i=0; i<rows; i++) {
for(int j=0; j<cols; j++)
System.out.print(tableModel.getValueAt(i,j);
System.out.println();
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

Eres fregon

Publicado por yo (1 intervención) el 02/09/2008 01:49:49
Compadre eres fregon... (bueno no para tanto) pero me sacastes de un apuro que hace rato no me habia encontrado, gracias. Espero que sigas publicando soluciones que enrealidad te sacan de un apuro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar datos del jtable

Publicado por Devis Francisco (1 intervención) el 19/04/2011 04:35:58
Como hago para obtener todos los datos de un JTable obteniendo todos sus registros o datos como un solo click en un boton y guardandolos en MySQL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar datos del jtable

Publicado por Damian (1 intervención) el 22/01/2012 18:59:07
Uff! Muchas Gracias!! Con esto me liberas bastante algo q traia arrastrando un par de horas, ahora voy a intentar meterlos a la tabla de mysql!!

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar datos del jtable

Publicado por AdrianCito (1 intervención) el 20/12/2013 04:42:24
En el evento del boton pones el codigo tal cual:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
JTable table = new JTable();
Connection conexion = clases.conexion.conexionMYSQL();
 List datos = new ArrayList();
...
TableModel tableModel = table.getModel();
int fils = tableModel.getRowCount();
 
for(int i=0; i<rows; i++)
 {
String dato1,dato2,dato3="";
datos.clear();
datos.add(tableModel.getValueAt(i,0);
datos.add(tableModel.getValueAt(i,1);
datos.add(tableModel.getValueAt(i,2);
clases.claseVentas.nuevaVenta(conexion, (ArrayList) datos);
}

Suponiendo que son de n renglones y solo de 3 columnas. Asi como guardo los datos en la lista DATOS asi lo envio todo a mi metodo insertar que se llama NUEVAVENTA.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

EFECTIVO

Publicado por ERNESTO (1 intervención) el 16/01/2013 20:45:18
EXTRAORDINARIO, SIMPLE Y EFECTIVO COMO TODO BUEN CÓDIGO.
GRACIAS POR EL APORTE.
SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de CHRISTIAN

EFECTIVO

Publicado por CHRISTIAN (12 intervenciones) el 15/01/2014 16:59:31
Excelente codigo pero supongamos que estabas insertando y derepente encuentras un dato que ya estaba insertado en este caso deberias hacer un update verdad..
seria
1
2
3
4
if(datos existe)
update
else
inserte

como se hace esa comparacion porq necesitas comparar cada dato de las diferentes tablas me ayudarias con eso porfavor..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:recuperar datos del jtable

Publicado por Yohalmo Emmanuel (1 intervención) el 22/11/2016 06:08:28
Excelente Bro.....
Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar