Java - ayuda por favor

 
Vista:

ayuda por favor

Publicado por Mary (8 intervenciones) el 11/06/2008 17:07:21
Hola a todos, tengo una aplicacion en java hecha con applets y el caso es que con la jvm de microsoft me aparece la pantalla de validacion pero con la jvm de sun me aparece el siguiente error:

java.lang.ClassCastException: sun.plugin.AppletViewer cannot be cast to java.awt.Frame
at onda.gui.AppValidacion.init(AppValidacion.java:82)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

por que puede ser? ayuda por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda por favor

Publicado por mario (622 intervenciones) el 11/06/2008 18:09:32
al parecer no estas extendiende de java.applet.Applet por eso te manda el class cast.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda por favor

Publicado por Mary (8 intervenciones) el 17/06/2008 18:54:11
gracias anticipadas

Si hago un extend de applet y tengo el import del applet. ese error daba porque tenia el siguiente cast y _appPadre.getParent() devuelve un Container:

dl = new Dialog((Frame) _appPadre.getParent(),"Validación del usuario",false);

lo he corregido despues de darle vueltas a la cabeza de la siguiente manera:

dl = new Dialog(new Frame(),"Validación del usuario",false);

pero ahora el error es el siguiente y ahora no tengo ningun cast:

java.lang.ClassCastException: sun.plugin.AppletViewer cannot be cast to java.awt.Frame
at onda.gui.AppValidacion.init(AppValidacion.java:82)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

La linea 82 es el comienzo del metodo init, os lo copio por si vosotros vierais algo:

public void init()
{
//DM solo desarrollo
// txtUsuario.setText("PGAMEZRE");
// txtPassword.setText("PGAMEZRE99");
txtUsuario.setText("");
txtPassword.setText("");
//fin DM
try
{
_appPadre = ((_appPadre == null) ? this : _appPadre);
_sap = new SAPConnect();
String parent = _appPadre.getParent().toString();
System.out.println(parent);
dl = new Dialog(new Frame(),"Validación del usuario",false);
td = new TextoDescriptivo();
jbInit();
_dbAccess = new DBAccess();

//Cambiado el 31-03-2000 para poder llamar a la validación
//desde otro sitio que no sea la aplicación
/*
_ok = new MsgBox( "", MsgBox.OK_IMAGE, this, false );
_stop = new MsgBox( "", MsgBox.STOP_IMAGE, this, false );
*/
_ok = new MsgBox( "", MsgBox.OK_IMAGE, _appPadre, false );
_stop = new MsgBox( "", MsgBox.STOP_IMAGE, _appPadre, false );

_msg = new Mensaje( _dbAccess );
}
catch (Exception e)
{
e.printStackTrace();
}

txtPassword.setEchoChar( '¤' );

dl.setResizable( false );
dl.setVisible( true );//comentada DM solo desarrollo 20020219
/*System.out.println("REQUEST_HEADER1:" + Entorno.REQUEST_HEADER1);
System.out.println("classes_DB_HEADER:" + Entorno.CHANGES_CLASSES_HEADER);
System.out.println("DB_HEADER:" + Entorno.CHANGES_DB_HEADER);
System.out.println("TEST_HEADER:" + Entorno.TEST_HEADER);
*/
//try{valida();}catch(Exception excep ){}//DM solo desarrollo 20020219
}

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar