Java - Abrir archivos de otras aplicaciones

 
Vista:

Abrir archivos de otras aplicaciones

Publicado por Maria José (5 intervenciones) el 26/10/2001 14:23:50
Hola programadores, necesito saber si existe algun package de Java que permita abrir archivos de otras aplicaciones como Word, Crytal, etc y al mismo tiempo realizar modificaciones en ellos. Si alguien lo sabe se lo agradecería muchísimo. Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir archivos de otras aplicaciones

Publicado por Antonio (51 intervenciones) el 26/10/2001 22:28:56
Puedes utilizar la classe Runtime que tiene un método estatico que te permite hacer llamadas a programas externos.
Es asi: Runtime.getRuntime().exec(.....) donde dentro de exec hay varias formas de llamar al programa que deseas.
Por ejemplo hay uno que para llamar a word puedes hacer lo siguiente:
Runtime.getRuntime().exec("c:\\microsoft office\\office\\winword.exe");
Espero haberte sido de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir archivos de otras aplicaciones

Publicado por Gimenete (12 intervenciones) el 04/11/2001 22:35:54
Los archivos como los .doc de Word tienen formatos propietarios, es decir, en el caso de Word sólo un programa Microsoft podrá ver o crear archivos de este tipo. Si es cierto que algunos programas interpretan archivos de Word pero lo hacen con poco éxito y mediante ingeniería inversa. En cambio con formatos de archivo como HTML, pdf o cualquier formato de imágen popular (.jpg, .png) no vas a tener problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir archivos de otras aplicaciones

Publicado por ENARA (62 intervenciones) el 18/07/2007 13:51:48
Buenas,
He visto que estabas interesada en cómo abrir un fichero como word... ¿Sabrías como elegir la ruta despues de abrir el fichero? Es decir, el archivo que quieres abrir?

Si es posible, escribeme a: [email protected]
Muchas gracias.

Estoy interesada en saber como realizar un hipervínculo que me abra el fichero que tiene mostrado en un jtextfield, cuyo texto, por lo tanto, es una ruta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar