Java - jlist

 
Vista:

jlist

Publicado por mlu (8 intervenciones) el 27/06/2008 22:33:59
hola!como andan?tengo otra consulta, tengo el jlist cargado ya con los datos, pero no me los muestra en la pantalla. que me estoy olvidando poner?????
y otra......:) para que al hacerle click a un item me lo guarde en un array?
gracias, saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:jlist

Publicado por urzaaa (2 intervenciones) el 27/06/2008 22:49:42
Estás seguro de qué los has cargado bien? Y de qué has añadido ese JList a la ventana? (Si está añadido se ve fácil porque te deja seleccionar cosas aunque no haya.)

Si lo que quieres es que al dar a un botón se guarden todos los elementos seleccionados mira a ver cual de estos 2 prefieres (imagino que el segundo será el que mas te convenga):
getSelectedIndices

public int[] getSelectedIndices()

Returns an array of all of the selected indices in increasing order.

Returns:
all of the selected indices, in increasing order

getSelectedValues

public Object[] getSelectedValues()

Returns an array of the values for the selected cells. The returned values are sorted in increasing index order.

Returns:
the selected values or an empty list if nothing is selected

Si lo que quieres es que nada mas pulsar sobre el elemento se guarde... investiga un ActionListener.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jlist

Publicado por mlu (8 intervenciones) el 28/06/2008 21:21:29
hola, gracias. si, creo que si los cargue bien, estoy casi segurA :)
lo que no se es porque no me aparecen en la pantalla!!!
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar