Java - Agregar texto a un textarea en Neatbeans.

 
Vista:

Agregar texto a un textarea en Neatbeans.

Publicado por Carlos (4 intervenciones) el 02/07/2008 22:52:42
que tal como estan? quisiera saber como hacer para mandar a imprimir a un textarea en Neatbeans lo siguiente:

tengo 3 textfields y quiero que en el text area imprima en la primera linea el texto del textfield1, despues que el texto del textfield2 se imprima en el textarea pero en la siguiente linea sin borrar lo primero. y de la misma forma agregar el texto del tercer textfield3 en la tercer linea del textarea sin borrar la linea 1 y 2.

Gracias por su ayuda, ya probe de todo pero no me funciona.siempre me borra lo anterior.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Agregar texto a un textarea en Neatbeans.

Publicado por Miguel Angel (4 intervenciones) el 02/07/2008 23:16:35
Buenas!!

Se me ocurren un par de formas de hacerlo, suponiendo siempre que tienes la información de los 3 textfields disponibles antes de rellenar el textarea.
- La primera sería montarte una línea de texto, haciendo uso de para saltar de línea, y luego imprimirla en el textarea mediante el método setText()

-La segunda, y posiblemente la más elegante, es usar el método append, con los saltos de línea correspondientes. Te quedaría una cosa así:

jTextArea.append(jTextField1.getText());
jTextArea.append(System.getProperty("line.separator")); // Esto para el salto de línea
jTextArea.append(jTextField2.getText());
jTextArea.append(System.getProperty("line.separator")); // Esto para el salto de línea
jTextArea.append(jTextField3.getText());
jTextArea.append(System.getProperty("line.separator")); // Esto para el salto de línea

Si la información de los textfield no la tienes disponible a la vez que rellenas el textarea, con este método te aseguras que lo que ya está escrito no se borra, porque se añade a continuación.

Espero haberte ayudado, un saludo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Agregar texto a un textarea en Neatbeans.

Publicado por Alejandra (1 intervención) el 29/10/2008 06:01:34
ahhhh... esta interesante... creo que si me ayudo y me dio algunas ideas, pero gracias :P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar texto a un textarea en Neatbeans.

Publicado por Juan C (1 intervención) el 22/07/2009 17:11:35
A mi me vino de 10, gracias che!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar texto a un textarea en Neatbeans.

Publicado por Carlos Cano (1 intervención) el 18/08/2010 16:25:36
el que busca encuentra ... anotado y muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar texto a un textarea en Neatbeans.

Publicado por Americo (1 intervención) el 12/01/2011 19:11:21
justo lo que buscaba, muy bueno, las gracias a quien corresponda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar texto a un textarea en Neatbeans.

Publicado por yerico (1 intervención) el 15/05/2012 21:14:58
o q buen aporte gracias :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar texto a un textarea en Neatbeans.

Publicado por Juan (1 intervención) el 28/05/2012 20:27:42
Muy bien explicado.

Gracias por la ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar texto a un textarea en Neatbeans.

Publicado por francisco (1 intervención) el 27/06/2012 21:37:09
por fin alguien que me explique corto y sencillo
gracias por tu aporte te pasaste
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar texto a un textarea en Neatbeans.

Publicado por carlos (1 intervención) el 16/08/2012 07:37:44
Que tal, sabes sin tu aporte hubiera reprobado el cuatri, gracias algun dia aportare algo tambien para poder ayudar auqnue la verdad todavia estoy novato en esto chido por compartir tu experiencia saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar texto a un textarea en Neatbeans.

Publicado por Omar Urbano (1 intervención) el 15/01/2013 19:11:01
Muchas gracias, eres grande!!, saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar texto a un textarea en Neatbeans.

Publicado por cris (1 intervención) el 04/08/2013 20:35:18
muchas gracias un ejemplo sencillo
pero muy util
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar texto a un textarea en Neatbeans.

Publicado por Richi (1 intervención) el 27/10/2015 21:33:18
Gracias me sirvio mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Agregar texto a un textarea en Neatbeans.

Publicado por Demetrio (1 intervención) el 08/12/2017 01:36:12
amigo una consulta.. como haria para que no me los agrega hacia abajo sino mas bien hacia la derecha??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar texto a un textarea en Neatbeans.

Publicado por william jose salinas diaz (2 intervenciones) el 09/02/2019 00:26:55
hola buenas tardes estoy tratando de pasar todos los datos de una tabla a un jtextarea hay algun modo de hacerlo no me sale
con lo que estoy haciendo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Agregar texto a un textarea en Neatbeans.

Publicado por richard (1 intervención) el 19/06/2017 18:24:09
solo usas jTextField.append("el precio es: "+d_monto);
el d_monto es el resultado de tu operacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar