Java - FileNotFoundException

 
Vista:

FileNotFoundException

Publicado por David (3 intervenciones) el 08/07/2008 20:00:50
Hola a todos,
El error es el siguiente: java.io.FileNotFoundException: c:docsarchivo.csv (The system cannot find the file specified).
Este error se produce la segunda vez que trato de leer un archivo. Es decir, leo perfectamente la informacion la primera vez y la segunda vez cuando trato de leer otro archivo me marca este error, pero solo lo hace en una maquina, en todas las demas que he probado la aplicacion funciona perfectamente. Ademas si el segundo archivo que deseo leer le pongo el nombre del primero, lo hace bien y no marca error.
Ya comprobe que cierre el archivo y las variables sean inicializadas.
Y como mencione solo me produce este error en una maquina de 6 que he probado, en las demas funciona perfectamente.

Saludos y si alguien tiene la respuesta se lo agradeceria.
David B.O.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:FileNotFoundException

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 08/07/2008 21:41:36
Puedes publicar como estas abriendo el archivo ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FileNotFoundException

Publicado por David (3 intervenciones) el 08/07/2008 22:52:03
Aqui va.

private UploadedFile ArchivoX;
private String NomArchivoX;
public String b_proceso_action() throws Exception {

try {

int index = NomArchivoX.lastIndexOf('/');
String justFileName;
if ( index >= 0) {
justFileName = NomArchivoX.substring( index + 1 );
} else { // Intentamos el tajo invertido
index = NomArchivoX.lastIndexOf('\');
if (index >= 0) {
justFileName = NomArchivoX.substring( index + 1 );
} else { // No encontrados
justFileName = NomArchivoX;
}
}


if (!NomArchivoX.equals(null)) {
ArcExcel= new File("C:\Doc\"+justFileName);
.............
FileReader fr = null;
fr = new FileReader (ArcExcel);
BufferedReader br = new BufferedReader(fr);
while((linea=br.readLine())!=null){
............
}
fr.close();
fr = null;

ArcExcel = null; NomArchivoX = null;

} catch (Exception e) {
info("Eror archivo: "+e);
ArcExcel = null; NomArchivoX = null;
}

return null;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FileNotFoundException

Publicado por angel (537 intervenciones) el 09/07/2008 09:03:28
No estoy seguro, pero prueba a cambiar en las rutas del fichero,las barras "" por "\" o por "/".

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FileNotFoundException Encontrado

Publicado por David (3 intervenciones) el 10/07/2008 03:11:40
Hola,
Ya se porque falla.
Cuando habre el archivo lo busca en el servidor y no en la maquina del usuario, asi que como tengo una copia igual en el servidor y en la misma ruta, me lo hace bien; pero cuando queria cargar un archivo nuevo desde el usuario, me marcaba error porque no lo encuentra en el servidor.
Pero entonces mi pregunta ahora es como le dijo que tome el archivo del usuario? porque siempre me toma los archivos en el servidor aunque le de la ruta y el nombre del archivo en otra maquina!

Saludos,

David B.O.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar