JavaScript - Script de fecha no se muestra en formulario

 
Vista:

Script de fecha no se muestra en formulario

Publicado por Ricardo J. Rios R. (12 intervenciones) el 21/11/2008 15:24:45
Buenos Dias, muchas gracias por leer mi nota, a ver si me puedeb ayudar, tengo problemas con javascript al imprimir una fecha y actualizarla, el reloj me funciona perfectamente, aca les dejo el script del body:

<body onload="mueveReloj()" onload="muevefecha()">

Y luego estan el codigo javascript de cargar fecha (que es el que me da problemas) y el de el reloj (que me funciona perfecto):

<script language="JavaScript">
function muevefecha(){
currentTime = new Date()
month = currentTime.getMonth() + 1
day = currentTime.getDate()
year = currentTime.getFullYear()

fechaimprimible = day + "/" + month + "/" + year

document.form_fecha.fecha.value = fechaImprimible

setTimeout("muevefecha()",1000)
}
</script>

<script language="JavaScript">
function mueveReloj(){
momentoActual = new Date()
hora = momentoActual.getHours()
minuto = momentoActual.getMinutes()
segundo = momentoActual.getSeconds()
if (segundo < 10){
segundo = "0" + segundo
}
if (hora < 10){
hora = "0" + hora
}
horaImprimible = hora + " : " + minuto + " : " + segundo

document.form_reloj.reloj.value = horaImprimible

setTimeout("mueveReloj()",1000)
}
</script>

Luego las presento en los siguientes formularios (que en el de la fecha no me muestra nada, solo el formulario en blanco:

<h4 style="text-decoration:none;color:white;"> Fecha:
<form name="form_fecha">
<input type="text" name="fecha" size="10" style="background-color : white; color : black; font-family : Verdana, Arial, Helvetica; font-size : 8pt; text-align : center;" onfocus="window.document.form_fecha.fecha.blur()">
</form>
</h4>
<h4 style="text-decoration:none;color:white;"> Hora:
<form name="form_reloj">
<input type="text" name="reloj" size="10" style="background-color : white; color : black; font-family : Verdana, Arial, Helvetica; font-size : 8pt; text-align : center;" onfocus="window.document.form_reloj.reloj.blur()">
</form>
</h4>

Muchas gracias de antemano.

Saludos Cordiales.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Script de fecha no se muestra en formulario

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 21/11/2008 19:38:24
para empezar no puedes definir 2 veces el evento load del body, asi q ponlo asi:
<body onload="javascript:muevefecha();mueveReloj();">

segundo, javascript discrimina mayusculas y minusculas, asi q iguala los nombres de las variables -horaImprimible- y -horaimprimible-, que para javascript son diferentes...

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Script de fecha no se muestra en formulario

Publicado por Ricardo J. Rios R. (12 intervenciones) el 21/11/2008 22:20:50
Hice como me comentaste puse todo en miniscula y aun no me funciona, tampoco ahora me quiere funcionar el reloj no se que hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Script de fecha no se muestra en formulario

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 24/11/2008 19:29:55
ta raro, aqui me funciono todo perfecto!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Script de fecha no se muestra en formulario

Publicado por Ricardo J. Rios R. (12 intervenciones) el 24/11/2008 21:34:14
Amigo, si le funciono, sera que puede pegar el codigo aqui, para compararlo con el mio?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar