JavaScript - Ocultar div

 
Vista:

Ocultar div

Publicado por SOLEDAD (5 intervenciones) el 22/01/2009 04:18:20
De ocultar DIV pero tengo web modular...

Si todo ok funciona solo un momento por digo esto..
por que yo tengo el index principal realizado con divs e includes por ej:
<div left>include menu.php
<div central>central.php
<div right>derecho.php
Supuestamente al hacer clic en el menu que se ubica en el <div left, toda la informacion siempre se mostrara en el <div central, entonces yo queria lograr que al mostrarse informacion en el div central el <div right desaparesca asi se extendia el div central con la informacion que muestra segun el menu donde haga clic...
y sucede que aplico la funcion javascript y lo que hace desaparecer y vuelve aparecer el div right por que al recargar el index es como que sigue figurando el div solo desaparece por unos instantes....
Como puedo hacer en este caso???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ocultar div

Publicado por pedro meza (25 intervenciones) el 23/01/2009 13:11:07
lo más probable es que al hacer click esconde el div pero inmediatamente después haces una llamada que recarga la página y eso hace que vuelva ha aparecer el div . quizás la solución pasa por usar un flag en PHP y no javascript, me explico, cuando haces clic sobre tu botón de alguna forma llamas nuevamente al index.php, (que es el que contiene los include), entonces llámalo pero a la vez le pasas un flag, ej

index.php?esconde=1, y en el código donde haces los include agregas una condición, algo asi:

$esconde = $_GET[esconde'];
<div ><%php
if($esconde!=1) {
include(“derecho.php”);
}
%></div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar div

Publicado por SOLEDAD (5 intervenciones) el 23/01/2009 14:03:44
Gracias Pedro....!!
Me orientaba en qe tenia que hacer algo asi. Per me hacia lio el tema de ubicarlo...
Te reagradezco......mucho...
Si queres podemos agregarnos al msn......Tenes correo msn?
Gracias.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar