JavaScript - formulario

 
Vista:

formulario

Publicado por Pedro (1 intervención) el 05/07/2009 15:00:25
Me gustaría, si alguien es experto o no en formularios, que me ayudara con el siguiente formulario:
<html>
<head>
<title>Reserva</title>
(AQUI ESTA EL CODIGO JAVASCRITP DEL FORMULARIO)
</head>

<body>
<form action="http://otrapaginaweb.es/cgi-sys/PROTECTED-FormMail.cgi" method="post" name="Anuncios" target="_self" id="Anuncios">

(AQUI SE INTRODUCEN LOS CAMPOS)

<input name="Submit" type="submit" onClick="MM_validateForm('Nombre','','R','Apellidos','','R','Telefono','','RisNum','email','','RisEmail');return document.MM_returnValue" value="Solicitar Reserva">
<input type="reset" name="Submit2" value="Borrar todo">
<font face="Georgia, Times New Roman, Times, serif"><font size="-1"><font size="-2"><font face="Georgia, Times New Roman, Times, serif"><font size="-1"><font size="-2"><font size="-1">
<input name="recipient" type="hidden" id="recipient2" value="[email protected]">
<input name="redirect" type="hidden" id="redirect2" value="http://www.otrapaginaweb.es/validacionreserva.htm">
<input name="subject" type="hidden" id="subject2" value="Formulario de Reserva">
</form>

</body>

No tengo mucha idea de formularios, solo un poco de html, lo basico para hacer una simple web. Pero necesitaria poner un formulario de reservas y he encontrado este que os muestro mas arriba de una web. Solo necesito cambiar los datos de esa web por los de mi web y que me lleguen a mi los datos introducidos en el formulario. ¿Qué debería cambiar en esta linea?:
<form action="http://mipaginaweb.es/cgi-sys/PROTECTED-FormMail.cgi" method="post" name="Anuncios" target="_self" id="Anuncios">

y en estas?:
<input name="recipient" type="hidden" id="recipient2" value="[email protected]">
<input name="redirect" type="hidden" id="redirect2" value="http://www.mipaginaweb.es/validacionreserva.htm">
<input name="subject" type="hidden" id="subject2" value="Formulario de Reserva">

En validacionreserva.htm creo que es para confirmar que el envio del formulario se ha realizado correctamente. Esto : value="[email protected]" supongo que será para que el formulario llegue a mi correo. Y la ultima linea no se que significara.

Si alguien me puede decir algo se lo agradeceria. Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:formulario

Publicado por Rolando (14 intervenciones) el 07/07/2009 00:28:35
Bueno, si lo que quieres es redireccionar los datos a tu WEB, cambias el ACTION, ese parametro del form dice donde irá el form, el resto debe usarlo internamente el CGI actual, por lo que no importan, donde tomes los datos del form es donde tendrás que trabajarlos, asi que puedes hasta eliminar esos campos.

Saludos, y espero haberte ayudado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario

Publicado por Pedro (6 intervenciones) el 11/07/2009 18:07:02
Hola Rolando, gracias por responder.

En el script anterior creo que los datos que se obtienen van hacia el programa que está en el action del form que es el que se encargará de gestionar los datos. Pero yo lo quiero más simple y he estado mirando por ahi y he visto que poniendo el email en el action los datos introducidos van a ese correo. Como por ejemplo aqui:

<form action="mailto:[email protected]" method="post" target="_self" >

¿O sea que entonces esto que viene más abajo, que aparecia en el otro script, lo puedo suprimir? y no pasa nada?

<input name="recipient" type="hidden" id="recipient2" value="[email protected]">
<input name="redirect" type="hidden" id="redirect2" value="http://www.mipaginaweb.es/validacionreserva.htm">
<input name="subject" type="hidden" id="subject2" value="Formulario de Reserva">

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar