JavaScript - Tomar un INPUT y agregarle HTML al final

 
Vista:
sin imagen de perfil

Tomar un INPUT y agregarle HTML al final

Publicado por ROLANDO (14 intervenciones) el 07/07/2009 00:37:10
Señores:

Tengo este problema

<span><input name="rut" class="AI_notNull" ........ /></span>

Resulta que estoy haciendo un script JS que toma los inputs con esa clase y le aplica algunas cosas como validadores y etc... pero quiero que eso quede como:

<span><input name="rut" class="AI_notNull" ........ /><font class="obligatorio">(*)</font></span>

Osea agregar código HTML luego del input y no sé como podría hacerlo... osea, la verdad que con prototype lo he logrado, pero no puedo determinar que si es un input o un select...

Alguna idea?? o bien como tomar el tag completo en una variable JS y agregarle al final un cod. HTML, intente con el insert bottom de prototype, pero resulta que es para arreglar miles de formularios y ninugo tiene los span con IDs, y sería eterno el cambio si hago eso.. aunque sé que sería lo mejor, pero quiero ver otra alternativa.. existe algo asi como para un div el innerHTML pero para un input o select y ke me tome el objeto completo en su código HTML???

gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Bet7o
Val: 4
Ha disminuido su posición en 44 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Tomar un INPUT y agregarle HTML al final

Publicado por Bet7o (63 intervenciones) el 14/07/2009 19:57:43
Hola Rolando,

Mira te dejo un ejemplo haber si te sirve.

Saludos!
----------------------------------------------------------------------------------------

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
span {
margin: 10px;
}
</style>
<script>
function ins(){
var elmInput = document.getElementsByTagName('input')
for(i in elmInput){
if (elmInput[i].className == 'AI_notNull'){
var font = document.createElement('font')
font.innerHTML = '*'
elmInput[i].parentNode.appendChild(font)
}
}
}
</script>
</head>
<body onload="ins()">
<span><input name="rut" class="AI_notNull" /></span>
<span><input name="rut" class="AI_Null" /></span>
<span><input name="rut" class="AI_notNull" /></span>
<span><input name="rut" class="AI_Null" /></span>
<span><input name="rut" class="AI_notNull" /></span>
<span><input name="rut" class="AI_notNull" /></span>
<span><input name="rut" class="AI_Null" /></span>
<span><input name="rut" class="AI_notNull" /></span>
<span><input name="rut" class="AI_notNull" /></span>
<span><input name="rut" class="AI_Null" /></span>
<span><input name="rut" class="AI_notNull" /></span>
<span><input name="rut" class="AI_notNull" /></span>
<span><input name="rut" class="AI_Null" /></span>
<span><input name="rut" class="AI_notNull" /></span>
<span><input name="rut" class="AI_notNull" /></span>
<span><input name="rut" class="AI_Null" /></span>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bet7o
Val: 4
Ha disminuido su posición en 44 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Tomar un INPUT y agregarle HTML al final

Publicado por Bet7o (63 intervenciones) el 14/07/2009 20:05:06
Amm el ejemplo anterior k puse tenia no funcionaba en IE pero en FF si te dejo uno modifikado.

Saludos!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
span {
margin: 10px;
}
</style>
<script>
function ins(){
var elmInput = document.getElementsByTagName('input')
for(i in elmInput){
if (elmInput[i].className == 'AI_notNull'){
var font = document.createElement('font')
font.innerHTML = '*'
elmInput[i].parentNode.appendChild(font)
}
}
}
</script>
</head>
<body onload="ins()">
<span><input name="rut1" class="AI_notNull" /></span>
<span><input name="rut2" class="AI_Null" /></span>
<span><input name="rut3" class="AI_notNull" /></span>
<span><input name="rut4" class="AI_Null" /></span>
<span><input name="rut5" class="AI_notNull" /></span>
<span><input name="rut6" class="AI_notNull" /></span>
<span><input name="rut7" class="AI_Null" /></span>
<span><input name="rut8" class="AI_notNull" /></span>
<span><input name="rut9" class="AI_notNull" /></span>
<span><input name="rut10" class="AI_Null" /></span>
<span><input name="rut11" class="AI_notNull" /></span>
<span><input name="rut12" class="AI_notNull" /></span>
<span><input name="rut13" class="AI_Null" /></span>
<span><input name="rut14" class="AI_notNull" /></span>
<span><input name="rut15" class="AI_notNull" /></span>
<span><input name="rut16" class="AI_Null" /></span>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar