JavaScript - ayuda con un jercicio

 
Vista:

ayuda con un jercicio

Publicado por alina palacios (2 intervenciones) el 27/07/2009 22:27:29
Hola tengo que completar este codigo pero la verdad no doy con la forma debo reemplazar las letras xxxx o aaaa por datos
el ejercicio debe motrar este resulato

me llamo alina palacios vivo en medellin y naci un (aqui se dbe mostra el dia que devuelve el script) gracias por su colaboración

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Día de nacimiento</TITLE>
<SCRIPT language="JavaScript1.3">
/* Definición de la función que calcula el dia*/
function calculodia(z)
{
fecha = new Date(z);
return XXXXXXXX; (que va aqui)
}
//Función constructora del objeto datos
function datos (a,b,c,d)
{
this.x=a;
this.y=b;
this.z=c;
/*El argumento dia recibe el valor devuelto por la función calculodia */
this.dia=XXXXXXXX;(que va qui)
}
dias=["aaa","bbb","zzz","ccc","ddd","www","yyy"];
/* Instanciación del objeto mio, cuyos atributos contienen mis nombres,
apellidos, ciudad y fecha de nacimiento respectivamente */
mio = new xxxx("aaaa","bbbb","cccc", "Mes dia, año");
/* Recuerde que mes corresponde al nombre del mes en inglés, por ejemplo
April y día y año son expresiones numéricas, por ejemplo, 6 y 1968*/
document.write("Me llamo "+aaa.b+" "+mio.y+" "+" xxx xx "+ ccc.d+" y
nací un día "+xxx[ddd.fff]);
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
</BODY>
</HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Bet7o
Val: 4
Ha disminuido su posición en 44 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:ayuda con un jercicio

Publicado por Bet7o (63 intervenciones) el 28/07/2009 00:49:16
Pues komo k no te explikaste muy bien k digamos pero bueno ahi te dejo un ejemplito k akabo de hacer espero te sirva.

saludos!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Día de nacimiento</TITLE>
<SCRIPT language="JavaScript1.3">
function fechaNac(f){
txtMes = new Array ("Enero", "Febrero", "Marzo", "Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre")
txtDia = new Array ("Domingo","Lunes","Martés","Miércoles","Jueves","Viernes","Sábado","Domingo")
fecha = new Date(f)
this.fecnac = txtDia[fecha.getDay()] + ", " + fecha.getDate() + " de " + txtMes[fecha.getMonth()] + " de " + fecha.getFullYear()
}
function persona(nombre){
this.nombre = nombre
this.fecnac = null
this.fechaNac = fechaNac
this.msj = msj
}

function msj(){
var txt = 'Me llamo ' + this.nombre + ' y naci un ' + this.fecnac + ' gracias por su colaboracion'
document.write(txt)
}
yo = new persona('beto')
yo.fechaNac('12/30/1983')
yo.msj()
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
</BODY>
</HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con un jercicio

Publicado por alinapalacios (2 intervenciones) el 28/07/2009 15:38:06
muchas gracias port tu colaboracion, creo que con esto puedo resolver algunas de mis dudas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar