JavaScript - ayuda con JS

 
Vista:

ayuda con JS

Publicado por Damian73 (2 intervenciones) el 10/11/2009 06:25:08
Hola Como andan?
les cuento que una amiga mia (mi EX) tiene que hacer un TP de JS y no sale, estuvimos viendo y no sale...

aca les paso los codigos del .js y del .html

HTML:

[HTML]<html>
<head>
<title>Estilos</title>
<style type="text/css">
body{ font: normal normal 10px/13px Verdana; }
form{ width: 49%; float:left;}
#mensajes { width: 49%; float: right;}
label{display:block;}
#contenedor{ width:750px; padding: 3px; margin: 0 auto; }
#mensajes p{ padding-left: 70px; background-repeat: no-repeat; background-position: left top;

height: 40px; margin-top: 5px; padding-top:5px; border-top: dashed 1px #dedede; }
</style>
<script src="tp.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body>
<div id="contenedor">
<form>
Estado: <br />
<label><input type="radio" name="estado" />feliz</label>
<label><input type="radio" name="estado" />triste</label>
<label><input type="radio" name="estado" />enojado</label>
<label><input type="radio" name="estado" />acongojado</label>
<label><input type="radio" name="estado" />malvado</label>
<br />
Mensaje: <br />
<textarea></textarea><br />
<input type="button" value="Dejar mensaje" id="btn" />
</form>
<div id="mensajes">
aca aparecen los mensajes
</div>
<br clear="all" />
</div>
</body>
</html>[/HTML]


JS:

[PHP] windows.onload=function(){

var btn = document.getElementById('btn');
var text= document.getelEmentsByTagName ('textarea') [0];
var radios = document.getElementsByTagName('input');

var html;
var foto;


btn.onclick=function(){

for (var x in radios) {

if (radios [x]. cheked) {


html=(radios [x].parentNode.innerHTML);

html=html.split('>') [1];

foto= 'img/'+html+'.jpg';

}
}

var p = document.crateElement ('p');
p.innerHTML=text.value;
p.style=backgroundImage='url('+foto+')';
document.getElementById('mensajes').apependchild( 'p' );

}

}
[/PHP]

aca les dejo las imagenes:

[QUOTE]html://i34.tinypic.com/o8ffw3.jpg

html://i37.tinypic.com/2w6f98i.jpg

html://i37.tinypic.com/2uogk1d.jpg

html://i38.tinypic.com/17zrea.jpg

html://i37.tinypic.com/29vbivp.jpg[/QUOTE]

Bueno y lo que tendria que pasar cuando yo habro el HTML y me aparece esto:

Estado:

feliz

triste

enojado

acongojado

malvado

Dejar mensaje (es un boton)

yo elijo uno de esto y pondria dejar comentario y tendria que aparecer una imagen de las de arriba (los que estan en code) al costado derecho de estado :S y no sale.....
Algun Capo de JS que me pueda ayudar?? Muchas Gracias de antemano...


Aca les dejo un linck para que descarguen el html, JS, y las imagens...
Ayudaaa...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con JS

Publicado por Damian73 (2 intervenciones) el 10/11/2009 06:26:05
me olvide de poner el link aca esta:
http://www.gigasize.com/get.php?d=zk5gvpyrvff
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con JS

Publicado por sdasda (1 intervención) el 29/11/2009 12:03:44
no se
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar