JavaScript - SE ESPERABA "}"

 
Vista:

SE ESPERABA "}"

Publicado por Juanillo (1 intervención) el 10/11/2009 19:24:38
HOLA!

A ver si alguien se da cuenta donde esta el fallo, que seguro es una tonteria, pero llevo ya una horita mas o menos intentando por que me da error este script que os pongo a continuación y no doy con el fallo.
Me aparece una pantalla donde me pone - se esperaba "}" - creo , y no sé solucionarlo. Aparte que tampoco sé mucho javascript y estoy empezando ahora.

Gracias por adelantado.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC"-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>
<head>
<title>Validación Telefono</title>


</head>
<body>

<p align="center">
<b>Validación campos de formulario
<script language="javascript">
//VALIDACION DE FORMULARIOS
//Autor: Iván Nieto Pérez
//Este script y otros muchos pueden
//descarse on-line de forma gratuita
//en El Código: www.elcodigo.net

function validacion(formulario) {

var er_telefono = /^([0-9\s\+\-])+$/ //numeros, espacios, + o -

var x

//comprueba 50 caracteres maximo
for(x = 1; x < 5; x++) {
if (formulario.elements[x].value.length > 50) {
alert('La lontitud máxima permitida para cualquier campo es de 10 caracteres.')
return false
}
}

//comprueba campos de telefonos (permite campos vacios y guiones)
if( !er_telefono.test(formulario.telefono.value) ) {
alert('Contenido del campo TELEFONO no válido.')
return false

}

</script>
</b>
<!-- Para visualizar el formulario -->
<form onsubmit="return validacion(this)" name="FormValidacion">
<p align="center">
<small>Teléfono:<br></small>
<input type="text" name="telefono" size="15"><br>
</p>
<p align="center">
<input type="submit" value="Enviar" name="boton_envio">
<input type="reset" value="Borrar" name="boton_borrar"></p>
</form>

</body>

</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SE ESPERABA

Publicado por PasabaPorAqui (52 intervenciones) el 12/11/2009 18:09:32
Buenas tardes,

Te falta un '}' , para cerrar la función. Añadelo después del último '}' y ya.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO FUNCIONA BIEN

Publicado por Juanillo (1 intervención) el 13/11/2009 19:01:47
Gracias PasAbaPorAqui, aunque yo le puse esa llave antes de escribir en este foro y me daba error y ahora si que me funciona, que raro. Bueno, va bien el error que me salia antes.
Pero falla en otra cuestrio, no me sale el comentario al escribir en el formulario. Es decir deberia de salirme "El contenido del campo TELEFONO no es válido" en caso de que se introdujesen letras, pero no me dice nada, envia igual las letras que si pones numeros y no aparece ningun comentario. Y en la vista previa antes de poner el script en el explorador me aparece un mensaje de error que pone:

elements[..].value es nulo o no es un objeto

¿Alguien me puede decir si hay algun otro fallo en el script o como solucionar el error?

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar