JavaScript - Tipo screensaver..

 
Vista:

Tipo screensaver..

Publicado por Bruno (1 intervención) el 04/02/2010 16:46:21
Hola a todos!
Estoy haciendo una web, para una pantalla tactil, y me gustaria que cuando nadie toca la pantalla cada 5 minutos por ejemplo, que valla a ver_fotos.php... es posible con javascript?
Muchas gracias de antemano! salu2!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Tipo screensaver..

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 06/02/2010 20:03:51
Saludos Bruno,

tengo por ahí algo relacionado, que hice para experimentar. No sé si funcionará con pantalla táctil. Pero, observo un detalle: si redireccionas a otra página, perderás la página principal mostrada. Hay otras formas de presentar fotos sin salir de la página, por ejemplo, en una capa tipo Light-Box, etc.
En fin, tú verás qué pretendes. Si precisas algo concreto, avisa.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Tipo screensaver..

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 06/02/2010 23:41:44
He encontrado el Script:

<html>
<head>
<script languaje="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
// ======================================== //
// ScriptShow 2010 - [email protected] //
// ======================================== //

var tim=null;

function stim() {
if (tim!=null)clearTimeout(tim);
tim=setTimeout("show()", 4000);
return tim;
}

function show() {
document.getElementById("save").style.display="block";
document.getElementsByTagName("body")[0].style.overflow="hidden";
}

function hide() {
document.getElementById("save").style.display="none";
document.getElementsByTagName("body")[0].style.overflow="auto";
}
//-->
</script>
</head>
<body onmousemove="stim()">
<div id="save" style="position:absolute;left:0px;top:0px;width:102%;height:100%;background:#000000;color:#FF8800;display:none;z-index:1000" onmousemove="hide()">
<marquee style="position:relative;top:20%" scrollamount="2" scrolldelay="10"><img src="img01.jpg" border="0"> <img src="img02.jpg" border="0"> <img src="img03.jpg" border="0"> <img src="img04.jpg" border="0"></marquee>
<center><p><h1>:: PASE DE FOTOS ::</h1></p></center>
</div>
<h2>Mueve e Inmoviliza el Ratón. Espera unos segundos ...</h2>
</body>
</html>

Es una versión básica del script, pero para probar será suficiente. Se inicia a los 4 segundos de inmovilizar el mouse, el tiempo se puede adaptar sin problema.
Está probado con ratón de bola, el laser es más difícil de controlar. Funciona en los Navegadores actuales. En fin, espero te sirva.

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar