JavaScript - Variable Javascript en HTML

 
Vista:

Variable Javascript en HTML

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 22/02/2010 20:47:00
Hola, mi problema es que no logro concatenar a un string donde indico el path o link para mostrar una foto en HTML.

En este link pretendo introducir la fecha de la siguiente forma:

<div align="center"><br>
<img src="../../Graficas/SiS1_serie/22_02_2010/G.png" width="700" height="400"></div>

Ese 22_02_2010, quiero que se vaya modificando según el día que sea para mostrar cada dia una gráfica distinta.

Como sería la función que tendría que crear en javasript???

Gracias de Antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Variable Javascript en HTML

Publicado por albastros (5 intervenciones) el 26/02/2010 22:37:01
Respuesta :

<script languaje="javascript">
funcion mod_div()
{
var valor = "22_02_2010"
var res = "<img src="../../Graficas/SiS1_serie/"+valor+"/G.png" width="700" height="400">"
document.getElementById("algo").innerHMTL = res
}
</script>

<div align="center" id="algo"><br>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variable Javascript en HTML

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 28/02/2010 14:37:59
No me funciona y no se porque es, he visto que faltaba la t de function pero no era por eso.

Un saludo y Gracias...

Respuesta :

<script languaje="javascript">
function mod_div()
{
var valor = "22_02_2010"
var res = "<img src="../../Graficas/SiS1_serie/"+valor+"/G.png" width="700" height="400">"
document.getElementById("algo").innerHMTL = res
}
</script>

<div align="center" id="algo"><br>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar