JavaScript - asignar un valor de un listbox o select que esta

 
Vista:

asignar un valor de un listbox o select que esta

Publicado por Joan Carles (12 intervenciones) el 25/02/2010 18:38:35
Buenas tardes,
Estoy intentado asignar el valor de un listbox o una select de html dentro de un input de tipo text que hay en una tabla, y en firefox me funciona, pero en IE no, el codigo que utilizo es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function dades()
{
document.paortoprotesics.holl.value = document.paortoprotesics.numero1.value;
return true;
}
 
<span>
<div align = "center">
<input type = "button" id = "forca" name = "forc" onclick = "return dades();" value = "Grabar Datos" class = "boton"/>
</div>
</span>


Alguien me puede decir porque me esta fallando ??
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:asignar un valor de un listbox o select que est

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 01/03/2010 14:05:56
Saludos,

veamos un ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function dades()
{
var obj=document.getElementById("numero1");
val=obj.options[obj.selectedIndex].text;
document.getElementById("holl").value=val;
}
</script>
</head>
 
<body>
<form>
<select id="numero1">
<option>Selecciona</option>
<option>Valor 1</option>
<option>Valor 2</option>
<option>Valor 3</option>
<option>Valor 4</option>
</select>
<input type="button" id="forca" name="forc" onclick="return dades();" value="Grabar Datos" class="boton"><br>
<input type="text" id="holl" size="11">
</form>
</body>


Puedes adaptarlo a tus necesidades. Funciona en los nuevos navegadores.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Inversa.

Publicado por Brillo (1 intervención) el 06/02/2013 14:21:46
Buenos dias,
me preguntaba si existiria manera de hacer la operacion a la inversa, es decir, tomar un texto dentro de un input (asumiendo que el texto es una de las opt del select). Al hacer click en el boton, asignar a la lista desplegable la opcion que se encuentra dentro del input.

espero que me puedan ayudar, si este no es el lugar para mi pregunta. se aceptan consejos xD
pd: estoy trabajando en un codigo en el que necesito hacer eso mismo. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar