JavaScript - Ayuda con formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con formulario

Publicado por Gabriel (1 intervención) el 21/06/2010 16:15:57
En el siguiente formulario, todo parece estar bien, sin embargo no se realza la funcion sumar al momento de cambiar los datos

http://www.casalinly.com/Formulario.html
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Ayuda con formulario

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 22/06/2010 13:43:55
Saludos Gabriel,

probemos con algo sencillo. Modificando el Script, sería:

<script type="text/javascript">
function Sumar(){
uno = document.autoSumForm.Simple.selectedIndex;
dos = document.autoSumForm.Doble.selectedIndex;
tres = document.autoSumForm.Matrimonial.selectedIndex;
cuatro = document.autoSumForm.Familiar.selectedIndex;
cinco = document.autoSumForm.Adicional.selectedIndex;
seis = document.autoSumForm.Noches.selectedIndex +1;
siete = document.autoSumForm.subtotal.value = uno * 30 + dos * 50 + tres * 50 + cuatro * 70 + cinco * 20;
document.autoSumForm.total.value = siete * seis ;
}
</script>

Coloca este Script en el lugar del existente. Hay que borrar previamente el anterior.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con formulario

Publicado por Carles (18 intervenciones) el 23/06/2010 16:50:11
Usa el debugger Javascript de Mozilla.

Seguro que encuentras fácilmente el error, suponiendo que sea de Javascript.

Un saludo,
Carles
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar