JavaScript - explorere 8 y event

 
Vista:

explorere 8 y event

Publicado por riveiras (11 intervenciones) el 20/09/2010 16:13:38
Hola, tengo problemas con explorer 8
En los campso numéricos de mi proyecto llamo a la función soloNuemros para qeu solo me permita escribir números

<html:text name="clienteForm" property="otroTelefono" style="width:233px;" tabindex="7" maxlength="10" styleClass="campo_formulario" onkeypress="return soloNumeros(event);" onkeyup="return soloNumeros(event);" />

La función es

var nav4 = window.Event ? true : false;
function soloNumeros(evt){
// 0 = 48, 9 = 57
// 8=Backspace ,9=tabulador horizontal,
//127=del, 11=tab. vertical
var key = nav4 ? evt.which : evt.keyCode;
if((key >= 48 && key <= 57) || (key == 8) || (key == 127) || (key == 9) || (key == 11) || (key == 0)) return true;
else return false;
}

pero no funciona en el explorer 8 en el resto de exploreadores si.
Que pasa? Podeis ayudarme?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:explorere 8 y event

Publicado por Alez (9 intervenciones) el 20/09/2010 20:46:02
Hola,

No se si voy muy mal encaminado pero...¿con qué herramienta programas? Revisa todo el tema doctype y demás que incluyas en el código porque si usas algún editor que a la hora de generarte el archivo .php o .html a lo mejor te mete por ahí código basura o prescindible...:)

Espero te sirva de algo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:explorere 8 y event

Publicado por riveiras (11 intervenciones) el 20/09/2010 21:28:48
Uso netbeans y son jsp.

Lo que tengo es

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1" pageEncoding="ISO-8859-1" %>

No encuentro el error. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar