JavaScript - Variables de javascrit a ASP

 
Vista:

Variables de javascrit a ASP

Publicado por Javier (1 intervención) el 20/02/2002 00:16:18
Estoy haciendo una funcion en javaScript y Necesito pasar un valor de una variable de JavaScript a una variable de ASP sin hacer Submit.
Como la paso?

function datos(Valor){
<%
Sql="Select * from Table where campo =" ???? Valor
%>

}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Variables de javascrit a ASP

Publicado por Charlos (99 intervenciones) el 21/02/2002 11:04:24
Podrias mandar el valor por medio de cookies, pero tienes siempre el mismo problema, ASP trabaja a nivel de servidor JScript a nivel de cliente por lo que siempre que desees pasar información de uno a otro deberas, o mandar los datos por submit o recargar la página.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variables de javascrit a ASP

Publicado por bungle (1 intervención) el 13/03/2002 18:14:14
Y ejecutando el javascript desde el server, serviría?
<SCRIPT RUNAT=SERVER Language="JavaScript">
Es algo que se me ocurrió sin ningun fundamento.. de ser imposible ojalá me lo expliken !!
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar