JavaScript - Javascript y Netscape

 
Vista:

Javascript y Netscape

Publicado por raquel (3 intervenciones) el 20/02/2002 11:49:30
Hola
Me gustaria que versiones de Netscape aceptan javascript porque tengo la 4.77 y la 6 y hay cosas de javascript que si que funcionan y otras a las que no hace caso. Por ejemplo si tengo que abrir una nueva ventana si que funciona.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Javascript y Netscape

Publicado por pulido (218 intervenciones) el 22/02/2002 23:35:30
TODAS las versiones actuales de Netscape aceptan código javascript.

Creo q fue a partir de Netscape 2.0 que netscape incluyó en su navegador este lenguaje.
Pero existen diferencias a la hora de gestionar los objetos propios del navegador y esa puede ser la causa de tus problemas.

Si especificas mejor cual es tu duda se te podra ayudar mejor.

Puli.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Javascript y Netscape

Publicado por raquel (3 intervenciones) el 27/02/2002 16:38:05
Hola ahora ya te puede decir el código exacto es que en esos momentos no lo tenia disponible.
<form name ="miFormulario2" method="post" action="http://localhost/formulario.php" target="_parent">
<input type="hidden" name="idLibro">
</form>

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
function llamar2(idLib) { miFormulario2.idLibro.value=idLib;
miFormulario2.submit();
}
</SCRIPT>
<a href="javascript:llamar2(2)"><font size="4">libro</font></a></td>
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

hay un error!

Publicado por pulido (218 intervenciones) el 04/03/2002 06:01:27
la llamada al objeto formulario esta mal realizada.
No sigues la jerarquia correcta.
prueba con:
document.miFormulario2.idLibro.value=idLib;
document.miFormulario2.submit();

y no tendras problemas.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tampoco funciona

Publicado por raquel (3 intervenciones) el 05/03/2002 05:06:48
Hola
Asi ya he probado y tampoco funciona. Creo que el problema es que en el formulario no hay un boton submit y por eso no realiza la llamada. Pero es que no puedo poner ese botón.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar