JavaScript - De JavaScript a HTML

 
Vista:

De JavaScript a HTML

Publicado por wato23 (2 intervenciones) el 20/09/2011 21:03:56
Tengo una variable resultante de una operación hecha en JavaScript, ¿Cómo uso esa variable en un código html?

Mi código en JavaScript es:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function reproductor(a)
{
var cadena=new Array();
cadena[0]="Musica\Alex Syntek - Sin motor.mp3";
cadena[1]="Musica\Pitbull & Jencarlos Canela - Tu cuerpo.mp3";
cadena[2]="Musica\Saul Hernandez - Molecular.mp3";
cadena[3]="Musica\Zoe - Soñe.mp3";

var b=cadena[a];
return b;
</SCRIPT>

como ven, lo que hace la función es arrojarme el texto de alguna casilla de la cadena segun la variable "a"; esta variable es "controlada" por los siguientes radiocheks:

<input type="radio" name="radio" value="0" onclick="reproductor(0);" />Alex Syntek - Sin motor<br /><br />
<input type="radio" name="radio" value="1" onclick="reproductor(1);" />Pitbull & Jencarlos Canela - Tu cuerpo<br /><br />
<input type="radio" name="radio" value="2" onclick="reproductor(2);" />Saul Hernandez - Molecular<br /><br />
<input type="radio" name="radio" value="3" onclick="reproductor(3);" />Zoe - Soñe<br /><br />

lo que quiero es agarrar la variable "b" resultante de la función JavaScript y usarla en éste código html:

<EMBED
SRC="dirección" De AUTOSTART = FALSE >

donde "dirección" seria la variable "b" (que como ya se habrán dado cuenta "b" me arrojaría la dirección de la carpeta donde se encuentra la canción)...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

De JavaScript a HTML

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 20/09/2011 22:17:43
Hola Wato23, tendría que ser algo así:

1
2
3
4
var b=cadena[a];
// Hacemos referencia la idDestino cambiando la propiedad src
document.getElementById("idDestino").src=b
</SCRIPT>

hay que modificar el embed para añadirle el tag "id" que quede algo así:
1
<EMBED id="idDestino" SRC="dirección" De AUTOSTART = FALSE >

Espero que te sirva

coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

De JavaScript a HTML

Publicado por wato23 (2 intervenciones) el 22/09/2011 15:52:58
k onda xve:

Gracias por haberme respondido...

Utilize y adapté él código así como lo pusiste pero no resultó...

en la parte donde va la dirección le puse la carpeta "Música" (que es donde tengo almacenada la música) y nisiquiera me aparece el reproductor; en cambio, si pongo la carpeta y el nombre de un archivo de músca en específico si me aparece el reproductor pero no reproduce... pero lo que no quiero es poner la dirección con el nombre del archivo, quiero usar la variable "b" pero no me sale de esa forma :S

algún otro consejo que me pueda ayudar???

de antemano gracias.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar