JavaScript - Por qué no funciona este script?

 
Vista:

Por qué no funciona este script?

Publicado por Mico (4 intervenciones) el 29/02/2012 12:56:42
Hola.

Alguien me puede decir porqué no funciona este sript:

--------------------------------------------------------------------------
<script language="JavaScript">
function ver_imagen()
{
n=0;
this[n++]="http://webPrimeraFoto.jpg";
this[n++]="http://webSegundaFoto.jpg";
this[n++]="http://webTerceraFoto.jpg";
this.N=n;
}
function imp_imagen()
{
var imagen=new ver_imagen();
src= imagen[ Math.floor(Math.random() * imagen.N) ] ;
document.write("<img src="+src+">");
}
</script>

<a href="http://enlacedeafiliadodelaPrimeraFoto.com">
<a href="http://enlacedeafiliadodelaSegundaFoto.com">
<a href="http://enlacedeafiliadodelaTerceraFoto.com">


<script type="text/javascript">imp_imagen()</script></a></a></a>

---------------------------------------------------------------------

Las 3 imágenes aparecen cada vez que se abre o reinicia la web, eso está bien y como yo lo quiero.

EL FALLO: Todas las imágenes se abren en el último enlace, o sea en:

http://enlacedeafiliadodelaTerceraFoto.com

Y lo que quiero yo es que cada imagen abra en su respectivo enlace.


Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Por qué no funciona este script?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 29/02/2012 21:48:53
Hola Mico, hasta donde yo se, no puede haber un enlace dentro de otro enlace... creo que tendría que ser algo así:
1
2
3
<a href="http://enlacedeafiliadodelaPrimeraFoto.com"><script type="text/javascript">imp_imagen()</script></a>
<a href="http://enlacedeafiliadodelaSegundaFoto.com"><script type="text/javascript">imp_imagen()</script></a>
<a href="http://enlacedeafiliadodelaTerceraFoto.com"><script type="text/javascript">imp_imagen()</script></a>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Por qué no funciona este script?

Publicado por Mico (4 intervenciones) el 01/03/2012 10:34:52
Hola amigo y gracias por la idea. Pero no funciona como tu me has indicado, de esa manera los tres banner salen amontonados juntos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Por qué no funciona este script?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 01/03/2012 11:14:00
Amontonados???
Hay alguna hoja de estilos que no vemos??
Nos puedes mostrar el archivo completo, ya que para amontonarse, debería de tener un estilo para ello, por defecto aparecen al lado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Por qué no funciona este script?

Publicado por Mico (4 intervenciones) el 01/03/2012 18:35:34
Es asi, colocándolos como me mencionas, salen los tres uno encima del otro y uno de ellos sale repetido.

Yo el Sript que uso es el que viene al principio de la pregunta, tal como lo señalo, de echo esta copiado totalmente del widget donde lo utilizo en blogger (cambiando claro las direcciones de las fotos y los enlaces por lo que utilizo, nada mas).

Gracias por tu tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Por qué no funciona este script?

Publicado por Mico (4 intervenciones) el 06/03/2012 10:28:52
Parece que hasta en el foro exclusivo para javascript no se encuentra solucion a mi problema. Habra que salir del planeta para que alguien me de la solucion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Por qué no funciona este script?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 06/03/2012 11:04:59
Bien, iba a copiar tu código para probar-lo, cuando he visto que las url de las imágenes son incorrectas... esto no puede existir, no?
http://webTerceraFoto.jpg
Creo que no es una ruta validad!!!

Lo que he hecho, ha sido copiar tu código en una pagina html y he cambiado la url de las imágenes, y me ha funcionado a la perfección... este es el código completo del archivo...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<html>
<body>
<script language="JavaScript">
function ver_imagen()
{
    n=0;
    this[n++]="arrow.png";
    this[n++]="arrow1.png";
    this[n++]="arrow2.png";
    this.N=n;
}
function imp_imagen()
{
    var imagen=new ver_imagen();
    src= imagen[ Math.floor(Math.random() * imagen.N) ] ;
    document.write("<img src="+src+">");
}
</script>
 
<a href="http://enlacedeafiliadodelaPrimeraFoto.com"><script type="text/javascript">imp_imagen()</script></a>
<a href="http://enlacedeafiliadodelaSegundaFoto.com"><script type="text/javascript">imp_imagen()</script></a>
<a href="http://enlacedeafiliadodelaTerceraFoto.com"><script type="text/javascript">imp_imagen()</script></a>
</body>
</html>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar